一个曾经瑞星用户对瑞星的看法

关闭 [复制链接]
donald5
昨天开始发现瑞星不能升级了,说什么无法再升级达到升级次数,要续费了
又看到一篇关于卡巴声明,对熊猫病毒的事件(不多说这个)
由于昨天才注册地,4小时不能发言,昨天就一直没法发回帖,也不能开贴

还有就是瑞星弄个什么由于光缆事件,瑞星免费下载使用到3月29。屁话
看到这更气,一直以来都用瑞星,差不多9年了(从他开始做杀毒就和联想合作的时候),近期是买的千禧版的(用到至今)
去年年底提醒说不能再升级了,最多用到7月31号。

想想也值了,用了5,6年了,而且同学朋友都用,N多人都免费用同一个ID,值了
可后来网上看到好多人是02,03年买的,也只能用到今年7月,感觉瑞星怎么这样,想钱想疯了吧,不砸自己饭碗嘛

一直都觉得瑞星还算不错,几乎天天更新,而且有时候一天好几回,挺放心
可昨天我看杀毒好久没更新了,就点升级(以前自动),我考,告诉我ID已经无法升级,要升级续费,TMMMMMD
而且它主页上面升级ID登陆不上了,老一点版本都不给下载了,直接把我干掉了
太郁闷了,明明说好还半年的,这么快就改,什么东西啊

这才来下卡巴了(以前听说卡巴挺好下过,可还得用KEY啊,破解啊,嫌麻烦,就用瑞星)。
想想就郁闷,瑞星这么干下去早晚关门,把人都得罪光了,谁还买你东西,又看到向卡巴叫板.....服了

PS:一个多年用瑞星的用户
PS:以后买正版杀毒坚决不再买瑞星
PS:非枪
qyb179
RS现在跟JS没什么区别
Paxson
呵呵 我来枪手一下    用微点吧
jywangba
瑞星和咔吧又打口水仗了。又没自己的杀毒引擎,没自己完全自主产权,还攻击别人?多练练自己本事吧!RS
yzf830305
呵呵,想想挺好笑的,不用心对待自己的正版用户,满脑子只想收费甚至可以放弃承诺的厂商居然满世界的宣传自己免费使用,社会责任云云
csm281497759
瑞星你我们期待你关门
指小标
一直不用瑞星。我用的是影子系统+微点,跟裸奔差不多
happynation
不管软件怎么样  公司的承诺不能兑现  等于零
feanly
说得动听   做的艰难
剑指七星
瑞星   以后不和他玩了
妈妈说:他的人品不好