[原创] 【更新】EAV半年激活码获取工具,可重复激活

kd142718
叫360发现了,不要用了。

昨天晚上终于破解出了360的EAV的激活码获取的问题了,今天忙了2个小时写了这个小程序,帮助为找ID的人,和用破解的人弄个正版的。不用安装其他浏览器有但系统中必须有IE,我这里为IE6.0,7.0、8.0应该也可以(只要把获取的地址复制到任何一个浏览器均可打开)。不用另行下载激活程序。
程序已经做出更新,美化了一下界面,支持代理(不稳定),全过程采用内存进行不易破解了 ,精简了代码程序体积减小。执行效率明显提高了。IE8删除cookies可能有问题,请自行删除。不会再显示连接到的网页,以免。。。
那个输入框是输入代理服务器的IP的,“不是很稳定一些国外的IP根本获取不到页面”
由于用这个工具可以快速的获取多个激活码所以此工具仅限卡饭会员使用,不要外传!“叫360发现可能会封杀这个”

主界面很简单就三个按钮点获取地址。获取好地址后程序自动载入相关页面
输入验证码点立即获取免费激活码就可以了。
复制好激活码点运行激活程序,就自动运行激活程序激活即可相关截图

说明:姓名和邮箱可以乱填的!激活完会自动写入注册表
重复获取,这个就是给需要多个ID的人做的
点删除cookies程序会自动删除获取记录关闭程序再获取一次就可以获取一个新的
两次获取的截图比较

激活完两次账号的截图

这个可以激活EAV3.0、4.0所有版本包括企业版.(4.0激活前要关闭自我保护,重启再激活。)

程序声明:本程序不包含任何木马,病毒,小红伞会误报、AVG误报、F-Prot误报,其余主流杀软不报!
关于更新的地方小弟不方便透露,因为涉及到某些敏感字眼,叫360看到不好,这个并不会社权限,因为共享精神嘛 很鄙视某些论坛下载要什么什么币的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

geyang925 + 1 不错的作品.,值得收藏
loveyuwei + 1 只能加魅力值,谢谢了!
lingbo110120 + 1 精品文章

fantasy138
之前的失效,这要试试,谢谢了
ssjj1910
头像被屏蔽
多谢楼主分享 ,试试。。。。
kd142718

回复 1楼 kd142718 的帖子

有不足的地方请大家PM我。看后要回帖,回帖是美德
就算鼓励一下小弟嘛

gl2525
增强,越来越方便了。希望不要被封了,网络太小了
lizw9382
支持楼主!
怎样吧这个eav的key用在ess 上就好了
一心向南
楼主的精神很好的说,我就是用楼主的那个激活程序激活的EAV,不错,支持!!
谢谢!!
yuanf8
好东西,收藏了
cang_2009
感谢楼主啊!!