[已解决] 网络直播花屏是怎么回事?

关闭 [复制链接]
狼烟再起
在网上看网络直播,视频界面(不是电脑屏幕)是花屏的,但有声音,关了硬件加速后就有图像了,但不能全屏,全屏即自动关闭IE。
新装的XP SP3原版,刚装上的是迪奥的KmplayerPlus20090214就出现了,之前直播一直是好的,可以确信显卡驱动是好的,之前一直用了差不多一年。
请问KMP的设置会导致这个现象吗,应该怎么调整?不想一直是把硬件加速关闭才能看直播。谢谢。

评分

宝贝要乖乖哦 + 1 ........................................

河洛星光
升级WMP到最新版
狼烟再起
谢谢   
请问这跟WMP有关吗?我新装系统之前能正常看直播的,都没装过WMP也能正常。
河洛星光
装KmplayerPlus, 就要升级WMP, 经验之谈

或许你的情况不同

评分

宝贝要乖乖哦 + 2 感谢解答: )

狼烟再起
原帖由 河洛星光 于 2009-3-22 19:21 发表
装KmplayerPlus, 就要升级WMP, 经验之谈

或许你的情况不同

晕 装了WMP11  果然奏效  过来人就是不一样啊  太感谢了你了
不知道是否能说说其中的原委?谢谢
Fdisk

回复 5楼 狼烟再起 的帖子

引用网上的
推荐安装环境是 Windows XP/Vista、Windows Media Player 11,不支持 Windows 9X。若需要和 Realplayer 同时使用,请在安装时不要选择 Real 解码组件。

评分

宝贝要乖乖哦 + 4 感谢解答: )

cc56cc56

回复 5楼 狼烟再起 的帖子

因为KMP可以调用任何第三方播放器的视频解码包,它本身的解码包是有限的,调用第三方的可以省自己的体积,
比如暴风影音,是内集成解码包~
~我的KMP不能播放高清,但是我给WMP11安装了VISTACODECE解码包后,KMP也可以播放高清了~

评分

宝贝要乖乖哦 + 2 感谢解答: )

狼烟再起
谢谢各位的解答 关帖