[其他相关] 哈哈,终于买上了正版的了!一次性买了3年!

pchunan
非常感谢您的惠顾.cleverbridge is Avira GmbH's shopping cart and payment processing partner.
这里您将找到您的订购代号. 您在订购过程中每次和我们联系的同时,请您告诉我们您的这个订购代号,以便我们能更快和更好地为您提供服务.
您的订购代号: 35XXXX

付款信息
您的信用卡成功地通过了审查。请您注意,您信用卡上的债权人是"www.avira.com"。

您的产品
数量产品名称运货方式1Avira AntiVir PersonalEdition Premium - 3 YearsLicensing Period 3 Years电子文件大小: 1024 Bytes.

Please click the link listed above to download your personal license file for Avira AntiVir PersonalEdition Premium.
You will find detailed instructions on how to use the license file here: Installation Instructions
In case you do not have PersonalEdition Premium already installed on your computer, you can download it here:

起点
看他目前发展的势头你的做法是明智的
我没钱只有买了费尔了
妳的魚兒
头像被屏蔽
楼主买了多少钱啊 我也想买小红伞的正版~~
pchunan
原帖由 妳的魚兒 于 2007-1-27 00:48 发表
楼主买了多少钱啊 我也想买小红伞的正版~~

欧元是54.5,美圆是72块多,算成人民币就是570块多了。

逍遥英杰
这么贵,楼主真有钱。。。。。。
pchunan
原帖由 逍遥英杰 于 2007-1-27 01:28 发表
这么贵,楼主真有钱。。。。。。

反正还没买过正版的杀软,这是第一次了,何况又是3年。呵呵,贵就贵点吧
老虎曰
楼主很为自己的电脑花钱嘛
pchunan
原帖由 老虎曰 于 2007-1-27 01:56 发表
楼主很为自己的电脑花钱嘛

我自己的电脑就是花了1W多大洋买的,不过现在又不值钱了。唉。
Oceanzd
我也准备买一套。。。不知道能不能装2个机子。。。
周杰伦
我也想买一套了