[求助] 怎麼解決啊

bryno1
出現一大堆這個:

事件类型: 警告
事件来源: avast!
事件种类: Client
事件 ID: 90
日期:  2009-3-30
事件:  16:44:48
用户:  N/A
描述:
AAVM - scanning warning: x_AavmCheckFileDirectEx:  (C:\WINDOWS\TEMP\_avast4_\unp158394451.tmp) returning error, 80004004.  

事件类型: 错误
事件来源: avast!
事件种类: Client
事件 ID: 90
日期:  2009-3-30
事件:  16:44:48
用户:  N/A
描述:
AAVM - scanning error: x_AavmCheckFileDirectEx: unhandled exception!, 7C3A497A.
joshua
貌似bry有用360?如果是的话关掉360就可以了
zhxg54
帮助你顶一下吧,等待其他的朋友来解决。
板砖飞向我
不知道,帮顶
关9军
偶的米这情况,帮顶一下。
bryno1

回复 2楼 joshua 的帖子

沒有360.

以前沒這情況。
月影花痕

回复 6楼 bryno1 的帖子

是否在起点看过电子书? 以前有会员看电子书时会遇到这种情况,暂时无解......
bryno1

回复 7楼 lwch188 的帖子

沒有,不過應該是網頁防護的BUG,近來AVAST!因為AAVM 異常,已經意外停止防護三次了。

也有可能是我的系統環境趨於複雜導致的。

個人已經作了一些處理,準備再觀察一段時間。

這個其實也算是不大不小的BUG。
cang_2009
我也支持一下!
joshua

回复 8楼 bryno1 的帖子

你说的停止防护情况我曾也有过。。我的是把360X掉就没事了   觉得是它的自我保护导致的冲突
bry还是看下有没可能是和什么软件冲突了