楼主: dizzyangel

【微点区】微点区的主动防御之歌

polly5771
头像被屏蔽
本鹦鹉曾经是微点的支持者,不过这半年实在是不想再看它。 做技术难,RP好更难。
不管它了。吹吧!
ssyknuwyg
中國的軟件哪個不是吹出來的
我认为给微点配上nod32或者小红伞效果不错
madwanglei
来个歌其实也不错,看看热闹呗~~
小倩
加的是人气,加人气的也不是版主,我也可以加人气
斑竹好像不在
cliffboy
我认为有该狂fan是一见非常非常悲哀的事情。。。
基本上,我是极度压制我的反感情绪在听该狂fan的大作。。。。
不知该狂fan有没有想过其所做绝大多数情况下适得其反~~~

jpzy
江湖的fans貌似不在。我来解释一下~!

首先,加人气是江湖的fans的个人行为。人气值是卡饭人人都有的,跟特殊组别无关。只代表个人意思。不代表卡饭。另外,我认为,每个人都有选择是否支持或者反对某种行为的权利。就像你反对江湖的fans的加人气行为一样!对于不属于违规的且不代表卡饭管理层的行为,我认为管理层也无权干涉!

其次,御剑在卡饭是属于严打的对象。LZ有兴趣的话可以移步思过崖查看一下。对于御剑和他的过度行为,卡饭从来没有手软过。至于他能不能成为SYH,我可以明确的答复你,不可能。你这种对管理层的恶意揣测是没有道理的!

第三,微点区本身没有版主,所以对于某些行为可能处理的不够妥当和及时。但是版区内的帖子并不代表卡饭官方的态度。某些人自娱自乐的行为,也不能就说是卡饭论坛用病态的方式在娱乐。个人行为和论坛官方毫无关系!

另外,并不是因为你骂了御剑,所以SYH才提醒你。在卡饭,你骂任何安软或者任何人,都会有SYH的成员出来提醒你的。SYH的目的就是尽量引导大家健康和谐的讨论。请LZ去各大论坛看看,卡饭的过激言论是最少的。相信LZ也不希望打开一个论坛,满眼都是骂人的话吧。为了大环境的和谐,SYH的同仁做了很多努力。请不要因为他们引导的言论而产生论坛维护某些人某些软件的错觉!

多说一点,像我本人一直在做适应会的工作,在国内区已经被很多人当成是瑞星的枪手了。因为一有人骂瑞星,我就会出来打圆场。可是论坛的老人应该都记得我在国内区发过的帖子。其中就有揭露瑞星枪手文章的帖子。有心的人可以去搜索一下。SYH是对事不对人的。只要应该引导的,我们就会尽力引导!
chow2006
一个问题两个方面,不同人有不同的看法,如果此帖被关,肯定有人认为我是有意打压微点,不关又有人投诉,只要帖子没有违规,至于帖子究竟对微点是好是坏,这本来就是个人的看法问题,何况官网也没认为对微点的影响是负面的
小倩
不过帖子最好移到水区
Atlantis祭司

回复 29楼 小倩 的帖子

移到水区不错。

不过估计也会被诸XE们当成版聊的场所。