【HIPS区】举报恶意攻击

关闭 [复制链接]
竹节大将军
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... e=3&authorid=359370

“狐mm就去过,柴子也去过,我可以给你举若干人,别自己孤陋寡闻,也认为别人与你一样,这是典型的坐井观天”

“不得不承认,你的认知太少了,那是世界著名的网盘,很多破解都从那里下载的,”

“你也许就知道网页后缀是html吧,我告诉你还可以是rar,多跟我学着点吧”

“百分之五十的中国人还没上过网呢,不能把无知当事说”

woods12345
我支持FUFUJI97的说法!他并没有攻击你,只是就是论事。我好像记得你当初把windows系统的组策略也说的一文不值,说不能实现专业的HIPS的某些功能!根本不能与专业的HIPS功能相比。

实际呢??我不想多说,我只知道论坛内也有人用组策略的实际例子来反驳过你的话,你怎么没正式回应呢????

ssyknuwyg
樓上的小心你也被舉報
PS:97積分很多,經得起鬧
fufuji97
头像被屏蔽
感谢将军举报, 请版主裁断吧

将军既然认为恶意攻击不好,那这连续两天辱骂我的家人的事情,是不是要自我揭发一下比较好呢

真是应了那句老话:老鸹站在猪身上,看得见别人黑看不见自己黑
竹节大将军
头像被屏蔽

回复 2楼 woods12345 的帖子

我只是发表看法,我侮辱别人人格了吗?
竹节大将军
头像被屏蔽

回复 4楼 fufuji97 的帖子

你当然可以揭发我。
woods12345

回复 5楼 竹节大将军 的帖子

我没看到fufuji97有谩骂的字眼,是您老多想了把?
ssyknuwyg

回复 4楼 fufuji97 的帖子

97你在卡房是第一次被舉報還是第2次,第一次九該祝賀,請客吃飯
fufuji97
头像被屏蔽

回复 6楼 竹节大将军 的帖子

是的,我也可以无视你
大气谦和嘛,跟我学着点呦
fufuji97
头像被屏蔽

回复 8楼 ssyknuwyg 的帖子

坐飞机来天津,我请你去狗食馆,飞机票自理