[讨论] 听说咖啡的监控能力不错,想安装一个配合卡吧

听说咖啡的见空能力不错,想安装一个配合卡吧.不知道哪个版本的咖啡的资源占用低一些,并且监控能力不错.

并且握手校园网用户,不知道能否顺利升级.如果不行的话,那里有比较新的离线升级包可以提供下载. 希望老手

给点建议.

我想KIS6+MCAFEE/
firboy
除非楼主的电脑是万元以上的台式机,否则还是算了吧。
呵呵,一般配制,这组合双监控。让你动弹不了
jpzy
两个一起装不知道会不会冲突!版区里面一起用的,都是用咖啡做主杀,主管监控,再弄个绿色版的卡巴备用,定期杀毒!
卡巴是个比较霸道的杀软,装了以后可能会有冲突,不建议一起安装!!
校园网应该升级没问题,我也是校园网!离线升级包我一般都是去华军下,你也可以到咖啡的官方网站下载,更安全!不要用迅雷,据说有人在迅雷上发布的离线升级包里面捆绑了木马!
如果咖啡做主杀主管监控的话,应该资源占用不是问题!8.5是最新的企业版,功能比较强大!不过8.0也不错,我就有同学不用8.5,非要用8.0的!!

回复 #3 jpzy 的帖子

我的内存上512M,应该还凑和.

麻烦你咔吧绿色版本能升级吗?
jpzy
绿色版本的卡巴也是能升级的!只是不带监控,所以不会出现冲突!
jpzy
绿色版本的卡巴,版区里面现在有个专门的帖子,你可以去看看!

回复 #6 jpzy 的帖子

3Q~~~
peterbetter
不用绿色版啊,看看我的帖子啊,我觉得是很有用的,还可以多加几个杀软都没有问题的,别说512就256都OK
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=45348&extra=page%3D1
dtweiying
绿色的可以。不过要是俩个把监控全开完全装,你马上就会死翘翘。我朋友就是这样机子瘫痪的,安全模式下卸载了一个才好
下一个永远
我现在就用着mcafee的监控,杀毒时用绿色的卡巴