楼主: an0580na

[微点] 我想买微点了!!

关闭 [复制链接]
sllkf
点饭购买可以50元买到3年家庭版的PS:不是做广告大家可以去点饭看去
an0580na
头像被屏蔽
嗯我也在点饭看到过,,也是那里的注册会员
justnow_0713
头像被屏蔽
微点确实不错,我现在已经在申请预升级

如果通不过的话,我现在先用着再说

等上班了经济允许的时候,我再考虑买个正版

首选,微点

就算支持国产,为微点做点贡献
为我圆梦
微点不错, 花钱也值!
华语天空
头像被屏蔽
那是在线电影(YELLOW)播放插件,也可以下QVOD播放(一边下载一边看-----BT类的),那个插件带毒我一朋友用的我给的江民,他什么都不看一直点允许,结果中招重装系统都没用整个盘最后只好低格了
canyanwuzui
头像被屏蔽
淘宝上的说三年
Lazey
支持LZ购买微点、
wcyxj123
头像被屏蔽
买吧!很好的说!支持!
大汉天子
头像被屏蔽
楼主十有八九是点饭的枪手,谁告诉你传统杀毒软件是先中毒后杀毒的?杀毒软件的监控拦截率超过查杀率你知道不?
比如nod32扫描查杀时的默认设置不是高启发,而监控则是高启发的。监控一般来说都比查杀更严厉。

评分

chow2006 -1 抱歉,帖子内容违反版规

haoge868
原帖由 大汉天子 于 2009-4-2 21:34 发表
楼主十有八九是点饭的枪手,谁告诉你传统杀毒软件是先中毒后杀毒的?杀毒软件的监控拦截率超过查杀率你知道不?
比如nod32扫描查杀时的默认设置不是高启发,而监控则是高启发的。监控一般来说都比查杀更严厉。

你说楼主是枪我还怀疑你是xx杀软的枪呢.
杀软的监控总是频繁报警,似是而非的搞得人一头雾水.还拖资源影响正常使用.讲防御还是微点好.