mcafee的自动防护和缓冲益处保护自动关闭

Mirros
我用的是mcafee8.5.0.1i,加了反间谍,有时候在用讯雷的时候,载入未完成下载任务时,mcafee的自动防护和缓冲益处保护自动关闭了(我的禁止mcafee服务被停止的选项是打了勾的),我查了下系统日志,发现以下
事件类型:        错误
事件来源:        McLogEvent
事件种类:        无
事件 ID:        5051
日期:                2007-1-27
事件:                22:41:18
用户:                NT AUTHORITY\SYSTEM
计算机:        LINUX
描述:
进程 C:\Program Files\McAfee\VirusScan Enterprise\Mcshield.exe 中的线程完成请求所用的时间长于 90000 毫秒。
该进程将被终止。 线程 ID:3268 (0xcc4)
线程地址:0x7C92EB94
线程消息:

Build VSCORE.13.3.1.100 / 5100.194
Object being scanned = \Device\HarddiskVolume4\Kingsoft_Hero108_Online_Release1.0.14.exe.td
by C:\WINDOWS\Explorer.EXE
4(0)(0)
4(0)(0)
7200(0)(0)
7595(0)(0)
7005(0)(0)
7004(0)(0)
5006(0)(0)
5004(0)(0)

Mirros
有人知道怎么回事吗。。。。
Mirros
自己顶
Mirros
还有就是那个增强规则包,我权限不够,下不了,怎么增加权限?
iszeds
一样遇到过楼主的情况
但我什么缓冲区保护 没有打开
只开了扫描
日志也是这样,咖啡主进程自动退出
Mirros
是啊是啊。。怎么办。。。。纳闷啊。。。
Mirros
接着顶,没有高人进来阿
daps
不知道是怎么回事,我也是这样
lijiejack
重装试试,我也有刚装好就访问稍描就自动禁止,g了次系统就好了,也不明白怎么回事
spray
我用的时候也经常出这样的问题害得我还得经常看看状态
重装了几次也没用
在后来就他就下岗了