楼主: 绅博周幸

[讨论] 感觉NOD32有被夸大的迹象,实际测试红伞的确比NOD32强

mofunzone
原帖由 ly250094040 于 2007-1-28 00:48 发表
只能说你不具备专业知识(当然我更不具备)

微点的判断方式我想过

个人认为他不是黑白名单

还有你也不要动不动就抛出数据

对数据的争议只会更乱,不会有什么结果的

可是事实就是如此
你不得不承认
微点根本就什么都不是,你都没法解释他是怎么判断的,对于一个靠着自身判断来获得安全的软件,这种情况是绝对不可以发生的,就像现在给你一把手枪,可能还没有给你一把刀子杀人利索一样
你所谓的行为判断在我看来基本不可能,就像qq一样,如果你完全不知道这软件,他是不是病毒?
所以我始终认为,用微点,不如用hips
微点一日不公开他的判断方法,我一日不用它
ly250094040
好吧好吧

只要你别忘了今天我们的讨论就行

就等以后来验证有没有这种东西吧
yzt1004
你们吵吧,从小红伞到NOD32到微点。。。

赶明儿起个大早,看周星星老师的红伞感想帖。。。

N年前ly250094040提出的什么怪怪理论也是砖头一堆。。。
逍遥英杰
硝烟弥漫呀

用什么杀软是自己的喜好,也要根据自己的情况来选择,没必要争论出哪个好

只要知道一两个不好的杀软,不要去用就可以了
mofunzone
原帖由 ly250094040 于 2007-1-28 00:55 发表
好吧好吧

只要你别忘了今天我们的讨论就行

就等以后来验证有没有这种东西吧

如果你这种引擎成功了,将会是查杀率99%以上的可怕的家伙,但是你要受到的是98%的误报
我说过了,只有人工智能才能做到你所谓的技术,而且至少要有5岁的智商,就是这样还不能说不会有误判,你100%保证你现在使用hips软件不会有错误的判断?
行为分析引擎=天方夜谭。。
电脑始终是电脑,是被人创造出来的
mofunzone
如果电脑以后可以设计生产人类了,说明你的引擎成功了
ly250094040

回复 #43 yzt1004 的帖子

新东西的诞生总是要受磨难的
ly250094040

回复 #46 mofunzone 的帖子

完全没懂我的意思...........

刚才等于都白说了.......

OK

FORGET IT.....
evilcat
原帖由 mofunzone 于 2007-1-28 16:44 发表

我很想知道微点是怎么定义恶意行为的
微点现在的判断基本把所有会在temp文件夹写入exe的文件都报病毒,特别是一些硬件的驱动程序,误杀率99%
你现在就会明白为什么你所谓的这套技术根本就不可能成功了
没有 ...

很赞同这样的分析方法。

不用证据话说出来是没有说服力的(个例也是一种证据)
wuyunxyq
楼主好胆识,我挺你,我就是认为小红伞比NOD强,咋滴捏。