[已解决] 如何才能彻底使卡巴彻底信任我的文件

关闭 [复制链接]
baomaboy
我自己写的VBS代码(当然不是病毒啊!),我利用脚本病毒常用的方法进行了字符串加密,和预想的一样被卡巴报毒了,唉 杀软 是不是都这样啊 指认衣服不认人啊 (抓过一个穿马夹的贼也不能看见穿马夹的就抓贼啊)
这也罢了,卡巴不是有个添加到信任区域就可以绕过检查吗,我也添加了,把任务选为所有了,而且连脚本运行宿主Wscript.exe也添加信任了,可我的代码还是不能运行!
请教高手,我该如何使卡巴彻底信任我的程序。

上传我的文件(绝对无毒,但卡巴会误报!)

自己查了查帮助文件,终于解决了,原来是排除码的属性改一下就可以了啊。
排除码的判定条件越多,就相当于判定放行的条件越多,也就是说被拦截的机会增加了,原来的判定放行条件是
①文件位置(路径)判定
②病毒特征码(互连网定义)判定
如果勾选了这两项就相当于:只有在这个路径下的文件而且要具有这个特征码的文件才能放行。
我试着把我①的路径判定去掉了,我的文件立刻可以执行了,
也就是相当于现在卡巴的放行判定条件是只要是这个特征码就放行而不用理会此文件的位置(路径),也就是将放行的条件放宽了啊,真高兴啊!

LLKJ-PCOptimize.rar

209.18 KB, 下载次数: 69

win1699
你把卡巴关掉就可以了
wangjay1980
你可以试试1。把它加入信任区域,把4个选项都选上。2当主动防御和文件保护报毒时,你在已检测那一项右击被报的病毒选添加到信任区,之后在确定
baomaboy
原帖由 wangjay1980 于 2007-1-28 22:09 发表
你可以试试1。把它加入信任区域,把4个选项都选上。2当主动防御和文件保护报毒时,你在已检测那一项右击被报的病毒选添加到信任区,之后在确定

谢谢 我是把4个都选了,我运行我的文件时也不报毒了,但我的文件点击之后没任何反映,而暂停卡巴或退出卡巴,我的文件就能运行.
wangjay1980
看来是不行,你只好关了卡吧拉
baomaboy
原帖由 win1699 于 2007-1-28 21:41 发表
你把卡巴关掉就可以了

关了卡巴我没办法防毒了,开着卡巴又不能用自己的文件,所以只想能通过信任区域来解决此问题啊