[讨论] 好久没来了,弄个配置单,大家来批批。

kafantravel 该用户已被删除
主板: 微星 P43 Neo-F *1 ¥499
  CPU: Intel 奔腾双核 E5200(盒) *1 ¥480
  显卡: 迪兰恒进 HD4830雷钻 *1 ¥699
  内存: 威刚 2GB DDR2 800(万紫千红) *1 ¥114
  硬盘: 西部数据 320G/7200转/16M/串口 *1 ¥295
  机箱: 先马 炫彩专家 装机快马C *1 ¥115
  电源: 航嘉 冷静王钻石版 *1 ¥228
  音箱: 麦博 M-100(08) *1 ¥99
  键盘: 戴尔 SK-8115 *1 ¥60
  鼠标: 双飞燕 OP-220 *1 ¥28
  光驱: 先锋 DVD-228 *1 ¥129
  液晶显示器: LG W1942SP *1 ¥840

共计3586元

帮别人配的,玩点游戏,普通娱乐应用。预算有限,不能突破3600元,武汉地区,别人的要求是既要有内涵,又要有外在,真是有点犯难。现在主要是机箱、音箱、显示器还没有怎么确定,大家一并给批批。谢谢先。

评分

永远Ъù分手 + 1 不错的配置(*^__^*)

llj4862
可以了,价格不对。。

显示器可以考虑AOC的
原帖由 llj4862 于 2009-4-9 20:45 发表
可以了,价格不对。。

显示器可以考虑AOC的

谢谢,什么价格不对?指点一下。
谢谢永远Ъù分手,呵呵,好久不见。
发表一下意见吧……
foreverhyx
挺好的
选N卡也不错啊
loveyuwei
算是比较均衡的配置了,哈哈够了。
Fengyun
学习了,懂得装机的朋友真是多啊
diketaozi
还可以的,不过是我的话,我不选择intel系列,因为升级换代麻烦。
我宁愿选择AMD系列,三核的,选择可同时支持DDR2和DDR3的内存的主板,现在也不贵的。
gho
还可以
wange1020
正打算配机,学习中!