[讨论] 自己打算配置的,各位给润色一下

牛年牛
硬件名称 硬件型号 价格(元)
CPU Intel 酷睿2双核 E7400 (盒)
散热器 盒装自带 -
主板 技嘉 GA-EP43-US3L
声卡 主板集成 -
网卡 主板集成 -
显卡 耕昇 9800GT周瑜版    或 铭鑫视界风9800GTX+ 512D3极速版
内存 金士顿 2GB DDR2 800 × 2  
硬盘 ST 500GB/7200/16MB
光驱 三星DVD-RW   
机箱 酷冷 仲裁者  
电源 TTSP420
显示器 AOC 2217V
键盘 微软 光学精巧套装500增强版
鼠标 同上 -
音箱 漫步者
合计大概4820元

主要是想用来达游戏,有改进的帮忙指正,预算5000文以内

2008skk
个人不太对三星的光驱感冒…有后遗症的说,(保一年,刚好,第366天光驱不读盘…怨念,刚好,那年8是闰年。。。再怨念……)。偏向于先锋……
永远Ъù分手

回复 1楼 牛年牛 的帖子

基本没什么问题
不过显卡我建议还是选一些大牌子比较好
比如微星或者索泰的9800GT就蛮不错的
通路或同德货我可不那么建议
还有硬盘我建议用WD的比较安静,速度也不慢
最近希捷硬盘发生固件门,暂时别用比较好

评分

gpgt + 5 版区有你更精彩: )

牛年牛
原帖由 2008skk 于 2009-4-11 21:02 发表
个人不太对三星的光驱感冒…有后遗症的说,(保一年,刚好,第366天光驱不读盘…怨念,刚好,那年8是闰年。。。再怨念……)。偏向于先锋……

谢谢你的建议
牛年牛
原帖由 永远Ъù分手 于 2009-4-11 21:07 发表
基本没什么问题
不过显卡我建议还是选一些大牌子比较好
比如微星或者索泰的9800GT就蛮不错的
通路或同德货我可不那么建议
还有硬盘我建议用WD的比较安静,速度也不慢
最近希捷硬盘发生固件门,暂时别用比 ...

多谢提醒
caolizhen

回复 3楼 永远Ъù分手 的帖子

耕昇很不错。。。真的

如果买ST 12代的话不会有固件问题,而且性能也很赞。

WD的盘似乎有普通,绿色和黑色,其中绿色的才算是安静的节能盘,不过WD的盘便宜

评分

gpgt + 5 有道理!

wange1020
2根金士顿 2GB DDR2 800的内存组成双通道,是不是比一根4G的单通道要好呢?
我是用2根金士顿 1GB DDR2 800的内存组成双通道,性能没有感觉明显提升啊!
夏春秋
盒装散热器不咋的,何况买不买不到真盒也不一定, LZ最好装机前自己想好几款,到时候JS开始推荐的时候,这种地方最容易出利润了