[讨论] 想买个笔记本,不知道富士通笔记本怎么样

关闭 [复制链接]
gtliu
在淘宝网上搜索本本,发现最近富士通笔记本在相同配置下几乎是所有品牌中价格最低的,甚至比一般大家公认的神州还要低,比如这一款:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4bc87ce0479635fd8f80f03f6c92e759.jhtml?cm_cat=1101&pm1=3有些心动,但是又有些担心,人常说一分钱一分货,富士通价格这么低会不会是因为质量上不会有什么好的表现或者售后服务不行,请高手或者用过富士通的饭友给个建议,富士通值不值得买?
zlbhlf829
头像被屏蔽
LZ觉得是行货吗?
yunaffx
网上买本最好去京东买,淘宝上的?算了吧
tomtom115
估计是洋垃圾,真正的富士通的品质肯定是没得说的。
fzz8848
头像被屏蔽
富士通当然好,不过楼主提供的这个信息不是行货,既然知道一分钱一分货还发帖询问?
gtliu
原帖由 yunaffx 于 2009-4-12 12:18 发表
网上买本最好去京东买,淘宝上的?算了吧

这位朋友在京东买过?我不太了解京东,只是在淘宝上买过其他东西,想着就在淘报上搜索看能不能买一台差不多的,这么说我就去京东上看看。谢谢!
gtliu
原帖由 fzz8848 于 2009-4-12 12:27 发表
富士通当然好,不过楼主提供的这个信息不是行货,既然知道一分钱一分货还发帖询问?

因为我在淘宝上搜的富士通大多数都是这个价,对于富士通笔记本、行货水货我不太懂,只是对于这样的高配低价有些怀疑,因此求教各位。
haojia1972
光看配置是不行的,本子最主要的还是散热,楼主还是多潜潜水在做决定~
song-ci
富士通的货比神州的低???看了不少数码杂志,还真没有见到过这么说的
maldinilbx
正品的富士通应该是很不错的,不过价格不应该会低的。

听过一种说法,富士通是日本的ibm thinkpad