楼主: 愚木剑

[已解决] 紧急求助:setup 导致访问侵犯在IMSCUI.DLL 地址 Ox3c451c04 上

关闭 [复制链接]
愚木剑
原帖由 98° 于 2009-4-13 19:40 发表
使用的是微软输入法?

高手!一语中点
愚木剑

回复 4楼 垂耳兔 的帖子

确实厉害,很多啊!可以成为词典大全了。
我下载的是高阶词典:牛津7 、剑桥1.0(超级好,绝对的真人发音,是目前发现的发音最好的词典)、朗曼英英v4 修正版(整句发音)、克林斯v5。。。
最近刚刚搞定金山词霸2009牛津版—比正版还牛——把专业版里的美国传统词典(v4,英英版)也导入到了牛津版里。
垂耳兔
原帖由 愚木剑 于 2009-4-13 21:38 发表
确实厉害,很多啊!可以成为词典大全了。
我下载的是高阶词典:牛津7 、剑桥1.0(超级好,绝对的真人发音,是目前发现的发音最好的词典)、朗曼英英v4 修正版(整句发音)、克林斯v5。。。
最近刚刚搞定金山词霸20 ...

oxford learners thesaurus是不是就是Oxford Collocations Dictionary ?
这词典哪里下载的哦?
愚木剑
原帖由 垂耳兔 于 2009-4-13 21:41 发表

oxford learners thesaurus是不是就是Oxford Collocations Dictionary ?
这词典哪里下载的哦?

小妹妹果然是识货之人!OXFORD LEARNERS THESAURUS—— A Dictionary of Synonyms
非常好的一个词典,google下,就可以找到,但是下载很费劲——只许IE 下载!文件分割成三部分下载。我第一次下载后,第三部分出错,结果该部分重新下载后才合并成功。下面给你两个实例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
垂耳兔

回复 24楼 愚木剑 的帖子

这个需要三部分下载的我找到了,还找到了你的回复的贴子
但是看了下,下载几乎是不可能的了.
提示
Sorry, there are currently no free download slots available on this server.
Please try again later, or you can upgrade to FileFactory Premium below for instant access.

你有现成的下载吗?
愚木剑
原帖由 垂耳兔 于 2009-4-13 21:52 发表
这个需要三部分下载的我找到了,还找到了你的回复的贴子
但是看了下,下载几乎是不可能的了.
提示
Sorry, there are currently no free download slots available on this server.
Please try again later, or you ...

看来你检索高手啊!
我下载已经有半年多了。那个链接估计失效了,下载到纯粹是机缘巧合。牛津的那个collocation 在verycd可以下载到。
垂耳兔
原帖由 愚木剑 于 2009-4-13 21:56 发表

看来你检索高手啊!
我下载已经有半年多了。那个链接估计失效了,下载到纯粹是机缘巧合。牛津的那个collocation 在verycd可以下载到。

Oxford Collocations Dictionary 这个我已经有了

但是缺oxford learners thesaurus....我的那个是简明版的,不是完整版的.好像确实是罕见的资源了
愚木剑
原帖由 垂耳兔 于 2009-4-13 22:01 发表

Oxford Collocations Dictionary 这个我已经有了

但是缺oxford learners thesaurus....我的那个是简明版的,不是完整版的.好像确实是罕见的资源了

越是好的东西越难找。不过估计难不倒你。
已经给你发短消息了。
垂耳兔
原帖由 愚木剑 于 2009-4-13 22:06 发表

越是好的东西越难找。不过估计难不倒你。
已经给你发短消息了。

真的找不到,不能下载
98°

回复 29楼 垂耳兔 的帖子

买个牛津的词霸就有了,最近在搞活动。