PM内某些名人用MJ号恶意恐吓 V2版本

关闭 [复制链接]
ssyknuwyg
一大早上来论坛就发现几条低素质的短信,所以来举报下

看木头这文章写的不错,俺就借用了。

PM内某些名人用MJ号恶意恐吓Tags: 恶意
我现在真是对卡饭的管理制度叹息,我不就是说了实话指出了某些HIPS软件的不足,某些狂热的HIPS宣传者就天天用马甲号骂人,缺乏素质!以为自己是名人就很拽,有本事用大号骂嘛!!本身宣传的那个HIPS就问题多多中看不中用,还每天宣传那软件怎么怎么样,这个是对用户的及其不负责,把用户当小白鼠,修复一个BUG当人等N长时间,出了问题就怪系统问题,搞得和国足一样中看不中用。输球了就说场地有问题   球员对草坪过敏  球员水土不服  天气问题,我都没口说这个软件了。有本事你自己部署到大型网络使用看看效果在说。没得本事就天天用小号骂!骂一次我举报一次!

请管理员处理该事情,我知道这个是谁的马甲号,在这里我就不说了。

投诉ID:连老婆都打不过 ,风火雷
投诉原因:PM内恶意恐吓
证据:

评分

水木 + 2 安慰一下

风火雷
头像被屏蔽
路过,看看。
solag
2楼的勇气可嘉 还来留名......
蓝色马蹄莲
我也收到了,不知目的为何?这样做有意思么?
qiao7387
原帖由 风火雷 于 2009-4-14 06:50 发表
路过,看看。
低素质人! 卡饭是不会有你们这些不经过思考就叫嚣的败类 !

卡饭喜欢讨论、喜欢喷水,但是不喜欢无脑子的战争!
ssyknuwyg

回复 4楼 蓝色马蹄莲 的帖子

你这个有落款啊,不错
rzqevergo
头像被屏蔽
封IP!!
fufuji97
头像被屏蔽
原来你也收到了啊,我也收到了,同一个内容,图就不截了
wcyxj123
头像被屏蔽
这个貌似很囧啊!应该管理下了。
backway
这事感觉有点蹊跷,还是先多调查下,谨慎点不要这么快确定就得出那些MJ就是某人的结论吧。。。
有必要时可以私下与别人沟通。