楼主: gzhoubin

[讨论] 澄清AVAST!所谓的误报!

LeRoiLee 该用户已被删除
报那些东西说是误报也是误报说不是也不是。

什么叫误报。
如果说只要不是会对系统造成伤害的恶意程序被报了就叫误报。那小A是会误报。而且误报还不少。而且其他不少杀软也误报不少。

无果说只有很正当的程序被报了才叫误报。(什么叫做所谓正当呢。也不好界定)那说小A的误报很多就是纯属无中生有的传言。同样。其他一些杀软也有很多情况并没有误报。

如果说误报是一条界线。那么。很多情况其实是踩在线上的。而且往往这条线其实还很不清晰。你说他是在线这边还是在线那边呢。在没有特别定义的情况下。似乎说什么都合理。说什么又都不合理。而对于误报这个问题也不是一个误报或者是不误报说的清的。或许。从某种意义上说。(只能说是从某种意义上说。)根本就不应该有所谓误报这个界定。[:26:]

情况就是这么个情况。事情也就是这么个事情。原本是简单明了的。说他误报也好。说他不误报也好。都是说的同一件事。我们给他贴的标签改变不了他的本质。争论也没有多少意义。但就现在的情况。楼主的澄清还是对小A很有爱的。

gzhoubin

回复 21楼 LeRoiLee 的帖子

3Q......

geeinside
头像被屏蔽
avast误报的是网络游戏的dll,其它的误报少。
还有这个有什么好激动的?
gzhoubin

回复 23楼 geeinside 的帖子

呵呵,其中原因一言难尽!
sunbi12345
自己用着合适就好,管他什么误报大王。
yeow5243
小a误报可以排除啊
gzhoubin
小A,还是觉得你厚道
guhalamu
原帖由 8684hongchen 于 2009-4-16 23:31 发表

反正avast不适合新手。

我是小白,我一样用,呵呵,一年了,没重装过系统,
gg199
原帖由 gzhoubin 于 2009-5-4 22:12 发表
小A,还是觉得你厚道

最近用小A了,监控真好,
用过NOD32,觉得对木马不敏感,又天天换ID,
用过KV2009正版,太拖网速了,
用过KISS,KEY不好找
用过NIS2009,破解难
用咖啡,又觉得规则好高深
还是小A适合我等懒人
金色飞龙
楼上  你上来就用咖啡企业版当然觉得难了  你怎么不用个人版呢?