[其他相关] 小红伞+Nod32+Avg 7.5 使用测试(15天中没有再中毒)

qingtianyu9
小红伞+Nod32+Avg 7.5 使用测试(15天中没有再中毒)

半个月前,不小心上网中了"熊猫"图样的病毒,这个病毒还真厉害,把我原先装的卡巴斯基KAV6.0都给干掉了,还破坏了我的"Ghost.GHO"C盘备份文件,把我的三个盘c、d、e也弄得进不去,我只能在左侧的“资源管理器”中进入这三个盘把资料备份走,汉~~!

我不得不重装系统,把硬盘全部格式化,我辛辛苦苦收集的很多资料也全泡汤了。重装了之后,我没有再选择装卡巴斯基,我选择了小红伞,原来没有用过小红伞,不知道怎么样,所以到这个论坛转了转,结果发现很多人在讨论到底是“小红伞”好还是“Nod32”好,被他们说得我不知道用哪个好,当然我在用卡巴之前就是用“NOD32”的,但NOD32有些病毒也防不住,像“king.”什什么蠕虫病毒就杀不了,卡巴斯基却能干掉。

最后我把“德国小红伞”、“NOD32”、“AVG7.5简体中文安装版”全装了,然后把小红伞设置成高启发式,把nod32的设置全打上勾,呵呵,用了半个多月,居然相安无事,没有再中过毒,什么激情电影啊垃圾广告之类也没有再中。

经测试,nod32 和 小红伞 并不冲突,还且还感觉不出卡的现象,当然,除了在解压RAR文档时有点卡一下的情况,这个是因为我开启了nod32对压缩文档的监控而出现的情况,其它就感觉不出来有卡的现象。

总之给人感觉“小红伞”还行吧!

哦,我电脑配置是:赛扬 2.66G 512内存 华擎主板

周杰伦
不错,是不会冲突啦,不过,杀软只需要安装一个就够了,装多了会浪费资源的
剑指七星
这三个都不怎么占资源
ly250094040
NOD熊猫和围巾都通吃啊..你怎么会中,,,,
ly250094040
我用NOD有一个月了

什么毒都没中

不过用AVG扫描的时候扫出过几个马

不怕马,偶有风云
周杰伦

回复 #4 ly250094040 的帖子

你没看清楚哦,他是说装卡巴的时候中的,不是装ndo32的时候中的
周杰伦

回复 #5 ly250094040 的帖子

我和差不多,只不过杀软不一样,防火墙和杀马的都是一样的
Oceanzd

回复 #5 ly250094040 的帖子

又在作美梦。。。有防火墙也防不住木马。。。

除了写驱动。。还有其它办法躲开防火墙。。。多去做做Leaktest就知道了。。。

http://www.pcflank.com/test.htm

ly250094040

TO JAY

我在用卡巴之前就是用“NOD32”的,但NOD32有些病毒也防不住,像“king.”什什么蠕虫病毒就杀不了,卡巴斯基却能干掉。

ly250094040

回复 #8 jzhhh 的帖子

你给的地址打不开....