[费尔] 请问中国崛起或高手

关闭 [复制链接]
song-ci
家妹英文专业想在英文版的XP3下使用费尔(已买),请问是否可以使用,中文显示,使用,杀毒是否都能正常?

顺便问一下,现在在中文xp下使用的软件,能否正常的在英文版下使用呢?会不会有什么冲突?

认真提问,请了解的高手朋友指导我一下,谢谢各位!
英仔
當然不會沖突!而且費爾也有英文版

英仔
中文顯示的話..記得那個區碼好像要轉為中文簡體!不清楚
chow2006
在英文系统使用中文软件:
打开:控制面板——区域和语言选项——1. 格式(选:中文,简体 中国)2.位置:中国 3.键盘和语言(选择显示语言:中文 简体)
设置后重启,中文 软件即可在英文 系统下正常使用
lovely
英文版系统需要装中文语言包才能正常使用和显示中文软件
忧郁浪子
原帖由 lovely 于 2009-4-17 02:36 发表
英文版系统需要装中文语言包才能正常使用和显示中文软件

半个正解,如果已经安装有东南亚语言支持,那设置一下就可以,楼上的楼上已经说了方法。
如果要在纯英系统下使用,强烈建议用费尔英文版
song-ci
了解了,我要好好实践一下才行
我心约定
如果要在纯英系统下,建议用费尔英文版 英文版费尔的下载地址为http://dl-sh-cnc-2.pchome.net/0f/jf/twister_en.rar
中国崛起
纯英文的话建议还是使用英文版的费尔,费尔有简体中文版、英文版、繁体版,请选择合适的版本。
我的是中文版的系统,如果装英文版的费尔杀软没问题,如果是英文版的费尔防火墙,在提示联网程序所在路径时就会出现乱码,但是总的来说并不会影响使用,你可以都试试看

评分

粉嫩小弟 + 1 MJ保护费

song-ci
谢谢楼上的,我去官方看看。

PS:今天有个朋友来吃饭,他使用的是*星杀软。我说你买的啊。他说是,就是贵了要续费……推荐费尔给他,他问我听歌还用买专辑?      费尔是不错,就是知道的人不是很多,建议官方做做网路宣传吧,偶的神啊……!!!