混淆视听

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原贴:http://bbs.kafan.cn/thread-463465-2-1.html
投诉对象:小倩 UID375698
第一,貌似举报人除了木头,我们都不用虚拟机的,何谈虚拟机爱好者
第二,收到将军下流pm的貌似不止我们三个,蓝色马蹄莲收到了,鹦鹉一号,还有关九军都收到了,
跟水贴子无关,再说,如果是故意水人家的帖子,版主能不处理吗

所以投诉该热心卡饭在不了解事实真相的情况下,妄自猜测,混淆视听,造成恶劣影响,请求处理

梦璃
头像被屏蔽
97你不是不去水区的吗?怎么这也被你捉鸡脚了?
fufuji97
头像被屏蔽

回复 2楼 梦璃 的帖子

我不去但是有人会告诉我,希望你注意言辞,不要人身攻击,看你是个普通会员,我暂时不打算投诉你,
告诉你事情的真相。竹节骂人前几天之内,hips区并无跟他有关的口水帖,你可以自己去查,私下更没有接触,完全没有理由导致他如此下流的骂人,他自己失去理智很可能是外部因素导致的,我早晨收到那个骂人的pm就很意外,特意查了前晚的帖子看看是怎么回事,本来我也是不打算投诉的,但是看到竹节如此下流的对蓝阿姨辱骂,蓝只是质疑了两句他的规则就被骂了,我才打算投诉他,所以三个投诉,我是最晚发出来的,请你了解真相以后再评价,这样比较公平
伊索蕾
这样也行?那混淆视听的多了,卡饭一半以上的人都有类似情况了
RingChaw
看来以后在哪说话都要小心,免得被人说话.
健美王子
楼主,就此贴而言,我觉得并不存在问题。

小倩也只是含糊地回答了一下,并未具体点名啊!何以谈造成“恶劣影响”呢?

本次投诉不予受理。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 健美王子 于 2009-4-18 10:50 发表
楼主,就此贴而言,我觉得并不存在问题。

小倩也只是含糊地回答了一下,并未具体点名啊!何以谈造成“恶劣影响”呢?

本次投诉不予受理。

好的,正好申请复议
ssyknuwyg
偶无所谓,97挺在意的,闲着没事,我支持你
bryno1
看來余波未了啊。

説實話,不能因為個人好惡,就不顧爆粗口的事實吧。

不過LZ的投訴估計莫什麼用的。
fufuji97
头像被屏蔽

回复 9楼 bryno1 的帖子

再没用,也要以正视听一下