楼主: fufuji97

投诉水区版主健美王子

关闭 [复制链接]
asdffafa

回复 15楼 ssyknuwyg 的帖子

是发表吧
轻微污染
这里是卡饭,,不是绅博,,卡饭能有今天,,靠的就是大气谦和,,,,,,,,,,,,,,,,,
红心王子

回复 22楼 轻微污染 的帖子

水军正言,说得好!
fufuji97
头像被屏蔽

回复 22楼 轻微污染 的帖子

跟绅博有关系吗?绅博不行跟大气谦和有关系吗?你进过绅博的版主区吗?知道什么情况导致的绅博没落吗?
我支持你表达你的意见,但是别咸的淡的一块扯!
Hopesky
很烦的,我觉得lz很多时候都很.....难道lz没听过“得饶人处且饶人”么?况且小倩也没做错什么,如果因为小倩的一句话就被处理了的话,王子斑斑也连带处罚的话,lz你很高兴么?!真是的...........

我不经常在此区发帖,但我看不下去的我肯定会说一句。
lz,慎重+淡定!

轻微污染

回复 24楼 fufuji97 的帖子

我没有时间跟你讨论绅博,,,,在卡饭就要遵守卡饭的版规,,,,,,,随意惹起争端的,,,,诬告他人的,,,,,相信管理层会按版规处理,,,
jpzy
本人目前暂代娱乐大区版主一职。

根据对事情的了解。现做出裁决如下:

健美王子版主的处理并无不妥。小倩的言论没有针对具体的人和事,并且没有人身攻击行为,因此对其的投诉不予受理的处理是正确的。

对小倩本人,口头警告一次。请注意约束自己的言行,一旦因为某些言行导致了恶劣的后果,论坛将根据情况予以处罚。

裁决如此,相关人士如果不服裁决,请申请终裁!!
x_3max
咋最近都那么火大呢?
淡定~
fufuji97
头像被屏蔽

回复 27楼 jpzy 的帖子

警告就算是处理了,版主有个表态就是好的,收兵
Hopesky

回复 29楼 fufuji97 的帖子

早知如此,何必当初~