IE7.0主页无法设置怎么办?

baishahupan
我使用了IE7.0,但主页无法设置,在工具Internet选项里也设置了,可每次打开IE,总是,不能出现该主页,再次点击主页图标,才出现设置的主页,请高手们指教!谢谢了!
soccer758931
你把你要设置的主页,在添加删除主页的设置里,选择将此主页用做唯一主页.看看怎么样?
baishahupan
请问,添加删除主页在哪儿拉?
你的打开IE后有个像小房子的图标,然后单击那个向下箭头.
baishahupan
我设置了很多次,但关闭IE,再打开时依然是"自定义你的设置",晕啦!
你打开IE7出来的是微软IE7的主页吧?你按照自定义设置把IE7设置完成然后再设置!
baishahupan
按照自定义设置把IE7设置完成然后再设置,怎么操作啊?谢谢指教拉!
早晨很舒服
头像被屏蔽
如果LZ是因为正版的验证问题,在成功安装后无法自定义主页(也即:始终不能联接到微软关于IE7设置的那个runonce页面,且每次启动IE7都反复联接此页),可参照以下办法来绕过此问题:
1。“运行”中输入“gpedit.msc”命令,打开“组策略”
2。在“计算机配置”-》“管理模板”——》“windows components”——>"Internet Explorer"---->"阻止执行首次运行自定义设置"
选择“已启用”在下拉中选择“直接转到主页”,即可像IE6一样自定义你的主页了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kaspfans
楼主可能是没有设置完IE7.0的自定义搜索项,打开IE等待微软设置的网页出现的,点页面中自定义搜索项,然后按提示一步步完成看看
baishahupan
“早晨很舒服”先生,在我的”组策略"Internet Explorer里双击没有找到"阻止执行首次运行自定义设置"是怎么回事啊! 请指教,万分感激!!!