【茶社】超级河蟹

关闭 [复制链接]
kyotoair
头像被屏蔽
这个“人”很。。。

可以看到他经常在我的帖子里捣乱,还厚颜无耻的在捣乱后给我发来消息,恐吓我。。。

刚才又给我发来消息,还贴了地址,http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=463393&page=2,15楼,,,

看看他说的第一句话就是人身攻击,就好像我×了他妈一样的大仇大恨,现在对我恶言恶语,难道没人管吗,看看他的注册日期,显然是个马甲,有可能是“偶系小葱”的马甲,因为曾和他有过过结,我和其他人还好,,,

他回帖里的“BS”,我觉得换成“骚扰”二字更是恰当,他爱回帖也就算了,还要发留言来骚扰,看他的意思,就是不让我发帖了,发帖就要捣乱,其人品极差,希望永远封之。。。

回复 1楼 kyotoair 的帖子我看你的嘴脸也够丑恶的,看谁不顺眼就想杀人,希望你不要变成这样的人,这样的人和地痞流氓没什么区别
再说,搜索一下你的贴子,你除了骂还是骂,就算那些事“砖家”,那只是一家之言而已,你当然可以批评,但是动不动就想杀人却显得你素质相当的低劣了。。。。。自己想一想是不是这样

还有,只要你再发这样的帖子,绝对还会来BS你,自己考虑清楚

这是我在卡饭第一次以“投诉”为标题,希望得到公正和明智的处理。。。

小难民

提醒下楼主

你的投诉贴发错区了!
雪落无痕

回复 1楼 kyotoair 的帖子

第一,举报和投诉请到举报/投诉专区,不然不会被受理。

第二,帖子标签应该是举报,投诉是针对管理层和特殊组的。请修改标签,不然同样不会被受理。

第三,谢谢!
taiyangshenqi
投诉普通会员标签应该是“举报”吧
雨宫优子
貌似用错标签了...

针对管理层的...用投诉...针对其他会员的...用举报
stonejr
头像被屏蔽
你还有脸投诉了.
看看你在茶舍的帖子.
http://bbs.kafan.cn/post.php?action=reply&fid=4&tid=463809&repquote=7395151&extra=page%3D1&page=1
原帖由 kyotoair 于 2009-4-18 14:17 发表
还有,只要你再发这样的帖子,绝对还会来BS你,自己考虑清楚

问问怎么把这只动物抛进黑名单。。。
solstice1988

回复 1楼 kyotoair 的帖子

你们两个都有做的不对的地方,希望今后您能够文明发帖,不要攻击别人
水木
看看他说的第一句话就是人身攻击,就好像我×了他妈一样的大仇大恨,现在对我恶言恶语,难道没人管吗,看看他的注册日期,显然是个马甲,有可能是“偶系小葱”的马甲,因为曾和他有过过结,我和其他人还好,,,

这句话的确是挺不好的,你投诉的那个人在水区我没权力管辖,但在这个帖子中的语言的确是很不文明,你的举报相信会有版主公平处理,但对于你在本区的行为我要给予口头警告处理,希望今后不再出现类似情况,否则我就要按照版规给予处理了,谢谢!

尊重他人就是尊重自己

PS:警告下6楼,请注意自己的言行

健美王子
楼主你好,你所投诉的那个帖子,我已经做了扣分及屏蔽处理。

但是,正如六楼所说,你那《我要把“超级河蟹”丢进黑名单,怎么弄。。。》一文,也存在不尊重他人的现象。
因此,我不知道你和超级河蟹之间的恩怨,但是那个帖子,我必须要按照版规进行处理。

另外,我查看了一下ip,超级河蟹跟小葱并非同一地址,也就是你弄错了。而且你已经引起当事人的不满了:
http://bbs.kafan.cn/thread-464279-1-1.html
这事情我希望你跟他沟通一下。

也许你认为超级河蟹处处针对你,但就我目前所看到的情况,也就这么一个帖子。而且你的帖子也同样存在着不尊重他人的问题。
因此,我仅能以骂人问题处理这件事情(你和他)。

如果你觉得对他的处罚不满意,请你提供更多的证据、以及自己在尊重他人的情况下再次上诉。
如果你对我的处理不满意,也可以提出质疑及投诉。

谢谢!