返回列表 发新帖
楼主: chenke

[配置求单] 麻烦帮忙写个服务器配置单 。(内详)

关闭 [复制链接]
ewnic
Intel 英特尔 S3200SHV 服务器主板
Intel 英特尔 Xeon 至强双核 3110 服务器CPU (3G/775pin/6M/1333MHz)散装
Apacer宇瞻 DDR2 800 2G x2
WD西部数据 WD RE3 WD1002FBYS x4
Antec安钛克 EarthWatts EA-500

这样的东西才像是一台服务器。。。
chenke

回复 16楼 gankeyu 的帖子

奥,
你现在写的这个我也买不起...
我的最高预算是一万五。。
chenke
顺便问下,带宽多少才够阿,?我现在是10M独享的,它们反映说访问论坛有时候会比较慢,所以我想加带宽,服务器CPU最高使用率32%,应该不是服务器的原因吧,?不开设下载服务器。

IllusionWing
要看站点大小,10m是远远不够的…建议光纤接入。
ps:我那个配置完全是烧钱配法,不过要减少预算把4个硬盘换成一块就在15000以下了
mich
100人的访问量很小的,E8400这样的U绰绰有余了,内存2G-4G,硬盘RAID1比较好推荐IO能力高的WD 640G 32M x 2。intel集成主板就好了G31、G33、G35、G43、G45都可以,南桥是带R的就行。
song-ci
个人配置时参考楼上的话,那性能会很突出吧,
mich

回复 26楼 song-ci 的帖子

是的,论坛就是需要的CPU、磁盘和内存资源。
可以忽略显示性能。这样的配置可以“提高”性价比。
雪代缘
有没有想过买个空间啊,