[已解决] 非常方便的自己制作kav60离线升级包,大家来看看

关闭 [复制链接]
zyb_zyb
首先要默认安装winrar,默认安装kav6.0,默认安装winxp
1、建一文本文件kav60up888,内容如下
C:\Progra~1\Kasper~1\Kasper~1.0\*.*
C:\Docume~1\AllUSE~1\Applic~1\Kasper~1\AVP6\Bases\*.*
C:\Docume~1\AllUSE~1\Applic~1\Kasper~1\AVP6\Data\*.*
C:\Docume~1\AllUSE~1\Applic~1\Kasper~1\AVP6\Dskm\*.*
C:\windows\system32\drivers\kl1.sys
C:\windows\system32\drivers\klick.sys
C:\windows\system32\drivers\klif.sys
C:\windows\system32\drivers\klin.sys
C:\windows\system32\drivers\klop.sys
如果系统是win2000,把所有windows字符改为winnt
2、建一批处理文件kav60up.bat,内容如下:
C:\Progra~1\WinRAR\WinRAR.exe a -m1 -ep -ag kav60_up.zip @kav60up888
注意那个@后面跟的字符要和前面建的文本文件一样,如果有问题那么可能是
你系统扩展名默认隐藏,加上.txt,那么就是@kav60up888.txt
3、这两个文件要放在一个文件夹内,然后运行kav60up.bat,一个离线包就在当前目录做好了。我在kav6.0.0.307上试用通过。如果上述winrar,kav,winxp软件不是默认安装目录,请自行修改路径,不然会找不到文件
如果论坛有类似贴发过。请删了我的贴,我不是故意抄人家的。如果没有,请大家试用,很方便的。

根据楼下网友unload的建议和测试,增加kis 6.0.1.411制作。

描述的两个文件已放在附件中,另一个为修改的kis 6.0.1.411,点连接下载即可,省得大家编辑了,如果大家用下来还可,顶一下,如果不行,也请指出。大家交流交流

新版的可能也只要稍做修改就行,关键是只要弄清要备份什么必须文件,然后改一下那个文本文件kav60up888就行,不用改那个bat。大家可以说一下最新版的6。02。614所需要的文件,我来改一下,再传上来也行,你们自己弄也行
注:英文版或汉化版的,可能上述的AVP6\data目录下还有子目录的,或者其它什么的。要加一行或几行的修改。象kis 601 411那个一样,我没时间测试,大家可以在楼下发帖,告诉我什么内容。

kav6-307制作离线升级.rar

351 Bytes, 下载次数: 119

kav60.307制作离线

Kis 6.0.1.411制作离线升级.rar

531 Bytes, 下载次数: 106

Kis 6.0.1.411制作离线

雄鹰
你怎么弄上来两个啊,是不是都一样啊
kimoz
不错···谢谢楼主
zyb_zyb
两个一样的,我编辑后,多了一个,不会删附件,真是比较难为情啊
kaspfans
不错
diketaozi
不用这么麻烦吧?
zyb_zyb
呵呵,老大还觉得麻烦啊,下载我的两个文件,双击那个BAT就可做好离线包,还要怎么样才算简单呢?
friend2004
ok!very good!
friend2004
我的升级包做出来怎么才3M啊?
unload
楼主的这个离线制作非常简单。在我的PC和本本上测试通过,不过补充两点:
1、生成的文件需要改名为zip;
2、批处理增加一行:C:\Docume~1\AllUSE~1\Applic~1\Kasper~1\AVP6\Data\en\*.*

忘记说明了:Kis 6.0.1.411测试Ok