楼主: lgriffiths

[卡饭原创] 至强免费安全组合,个人用户强烈推荐!

H_Li
a族    金山未用过    大师不用也罢
揍敌客

回复 7楼 jpzy 的帖子

我分了34G~
sega-16
不建议装很多系统,还是装一个好,至于划分硬盘还是就分2个好了,一个C,一个D,C盘纯系统10G足够装XP,如果VISTA或7那就分个30G好了。其他东西与软件都装在D盘里,如果喜欢下载的话建议去二手市场买一个旧硬盘(大小随便,越便宜越好,用坏了换起来不心痛),挂在电脑上,下载全下在旧硬盘里,然后剪切到自己的主硬盘,这样是保护主硬盘的,这样主硬盘不会产生很多碎片。

软件还是装在D:\Program Files文件夹里好了,我先前的一台电脑就按楼主说的那样去装软件,结果,一开D盘,全是文件夹看的眼花,我现在的D盘就5个文件夹Program Files、图片、音乐、电影、软件(就是软件与游戏的安装包,装还是装在D:\Program Files里)。

比较同意楼主关于免费软件的使用,现在的免费软件很多,我的电脑上除了系统和部分单机游戏是盗版以外几乎所有软件都是可以免费下载与使用的正版。

话说现在很少碰到用金山清理专家而不用360安全卫士的朋友了

sunbi12345
支持楼主!人的安全意识最为重要,我非常同意楼主的用原版系统的观点,用AVAST!,但我不同意用第三方软件来打系统的补丁,打补丁直接用windows update就好了;优化大师的就不用了,自己手动优化更好;我认为最好还是加个防火墙,这样就行了
关9军
米看明白
gzhoubin
嘻嘻…被拐进来了!
第一:楼主功夫还…
第二:文章篇幅过长,中心不够明确
第三:属于个人主观,您的主观要得到多数人的肯定才可行啊!数据并不代表一切,但纯属个人主观臆测更不能…
呵呵,我也来卡饭不久,希望能和楼主共同进步!
我个人还是很推荐
小A+微点+金山网盾+360
或者  小A+COMODO+畅游巡警+360
还能加上个小巧的大蜘蛛绿色杀软或者安装红伞不开监控做高效辅杀!
楼主你觉得我推荐的组合还合适吧
fengyifan
楼主自己的回复够牛了啊!
头像被屏蔽
路过看下,感觉有点迷糊。
heroboy0923
这个组合也敢称至强免费组合?
那红伞c(小a) + 金山网盾 + comodo
或者红伞c(小a) + 金山网盾 + pct + EQ,应该比这个强吧

ps:这个帖子用原创不会被扣分吗?
yeow5243

回复 7楼 jpzy 的帖子

vista自动创建备份,30gb都不够使用。