平淡 违反版规 删除我的帖子7-Zip 9.01 alpha

关闭 [复制链接]
Numb-Encore
软件下载去区  我爱舒畅 的版主公告  发帖前或发现软件无法下载请务必先阅读我
 红色字体部分:
在发帖前请务必先搜索您要发布的软件是否已经存在于卡饭,如果存在就请不要发布了。

平淡发来的短消息:

09-4-20 19:42        这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 平淡 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-4-19 22:51
原论坛: 软件下载
目标论坛: 主题回收站

操作理由: 抱歉重复主题移动,感谢对软件区的支持,欢迎常来。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

另外一个可可小豆巴帖子 7-Zip 9.01 Alpha 32-Bit┊号称现最高解压缩比的压缩软件┊多国语言绿色便携版

对比一下:
1发贴时间:2009-4-19 22:51,可可小豆巴发表于 2009-4-20 00:59 
2内容:32-Bit和64-Bit我都有 链接下载,可可小豆巴只有32-Bit链接下载。

自己感受 :

看到自己的帖子被移动不是滋味,我是搜索了之后我再发贴的,今天一上线就通知我帖子重复。
的确,我Numb-Encore,卡饭_见习会员,帖子34 ,积分37 ,技术值0  ,魅力值0  ,人气值1  ,注册时间2008-9-14 。

再看那看可可小豆巴,卡饭_帮助适应会,帖子38021 ,积分62304 ,技术值1  ,魅力值57 , 人气值239,  注册时间2007-8-12 

无论从各方面来讲,论资历我都在下风,即使同样一个帖子,虽然我先发了,但无人回帖,反之回帖达10个。
如果光是重复的帖子回帖多就把先发的帖子删除了,我觉得版规何用?

评分

水木 + 2 安慰一下,谢谢你的体谅^_^

夜.忆铭
头像被屏蔽
关于楼主您的感受问题,只要您融入卡饭的大家庭,认识更多的朋友,发的帖子自然会有人捧场的

其他方面不予评论了。(没资格没权利
平淡
实在是抱歉,确实是我的失误,帖子我已经移动到软件区
也请管理层对我做出处罚
浮云

回复 1楼 Numb-Encore 的帖子

既然楼主也认为斑斑是失误,那就淡定一点吧
98°
标题改为投诉。相信事委会会给你一个满意的答复。
nightmare_dream

回复 1楼 Numb-Encore 的帖子

个人认为朋友实在是太小题大做了,这件事情上平淡版主的确在操作管理上有些不得当。但是平淡发给朋友的短消息中不有说么
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
朋友只需用短消息提醒平淡改正即可,又何必在此发帖举报平淡呢?

另外,朋友这样
并且强烈建议在恢复的帖子中,平淡 第一个回帖书面道歉,不然论坛无法让人信服。
不觉得太得理不饶人了么?大家开心一点不好么?
98°

回复 6楼 nightmare_dream 的帖子

这个。。。你是来焦油的?
nightmare_dream

回复 7楼 98° 的帖子

我不觉得我的话有哪里不对。
Numb-Encore
我是先发了帖子才看到消息的,因为我发贴慢,还不习惯这样发贴,
我是看了跟我大致一样的主题帖子,以为这样才删除我帖子,既然短消息我也看到了,
自己也言语过分了,对大家造成困扰了,说声对不起哈
浮云

回复 9楼 Numb-Encore 的帖子

有问题可以拿出来讨论,讨论的时候大家心平一点,卡饭的氛围还是不错 的