楼主: 夏族血腾

[求助] 朋友要用网上银行,大家推荐一款安软。

wodewowo
头像被屏蔽
原帖由 ahu2422 于 2009-4-22 13:31 发表

网银,必然要用 zemana-antilogger

具体去 hips 去搜索

zemana好无聊,

被我装卸两次了,

我觉得 红伞 free+TF free+ZA free 够用的没边了已经,

而且清一色永久免费。
guimeiwang
用什么该丢的还是丢 按时升级杀软打补丁就好了  微点 或eav   ,那个红伞太敏感了 我放弃了
揍敌客
用微点吧~
yeow5243

回复 22楼 guimeiwang 的帖子

eset对盗号木马不敏感
ly77yl
还是用手机比较好~有问题直接110绝对保险!~软件的话还是nis比较好,自动填表比较适合网银。

哪位仁兄跟eset真的有仇啊。。。。。。完全破坏卡饭的安定,和谐
ly77yl

回复 24楼 yeow5243 的帖子

请问什么软件对盗号木马敏感呢?百分之百?那个杀软也不是吧?主流杀软都差不多,何来敏感不敏感?
这年头谁还信杀软啊,你真逗啊。
白羊座

回复 1楼 夏族血腾 的帖子

回楼主,让你朋友把网上密码和银行卡密码设成不同的(貌似是个人都是不同的)
申请一个U盾之类的硬件保护措施
然后把网银帐号密码发到各大黑客的网站上
机器裸奔,继续用网银,保证没事
白羊座

回复 26楼 ly77yl 的帖子

木马大师、木马专家等山寨软件对系统文件极其敏感,基本都报木马
ly77yl

回复 28楼 zyh6036 的帖子

我知道。。。。。。只是感觉yeow5243对nod好像有仇。。。。。。明显不和谐,这些信息的保护还是nis比较好。什么软件都不能保证不中木马,只要别被盗不就得了~有木马,重要信息别被盗不是跟没种没区别。
我自己还是感觉110比较实际。哈哈
点点风铃
原帖由 yeow5243 于 2009-4-22 13:22 发表
不推荐eset,nis,tis不错的选择。

朋友好像对ESET有什么偏见哦;NOD32其实是不错的,它的启发有几个和它相当??当然也有不足之处;NIS,TIS难道比ESET好,还有楼主的朋友既然要别人帮忙推荐杀软,说明对杀软不怎么熟悉,应该介绍功能简单,却又不错的杀软;NIS和TIS我想就是好他也看不懂;
个人建议不用破解的,从官方网站下比较有保证;用KIS和NOD32还是不错的选择;简单功能又强大;