[讨论] Mcafee真的很多防毒吗?

panasonic
因为公司装的是Mcafee的企业版,而且有公司专业的防火墙,但是一直以来,个人觉得它实在是一个不怎么样的杀软!
说他的防护能力很强吧,也不其然,竟然有木马穿过重重保护添加到电脑的“自动启动”当中,连国产的木马杀客都查杀的了,不知道为什么还有这么的人热衷于它。

家里的两台电脑都没有装Mcafee,一直在用Kis+avg+ssm+360。

咖啡的fans可以告诉我,它好在哪里,以解心头的疑问!
贝克街的齐达内
规则没有用好哦,咖啡防护靠的是规则,不是病毒库
panasonic
我也是这么觉得,可是始终觉得他并不是非常可靠。

Mcafee的防毒理念我是比较赞同的,以后有机会,自己机子可以装个Mcafee的个人版试试!
ghost9958
要装也要装企业的,感觉个人的没有企业的好
lijiejack
原帖由 panasonic 于 2007-1-31 14:29 发表
我也是这么觉得,可是始终觉得他并不是非常可靠。

Mcafee的防毒理念我是比较赞同的,以后有机会,自己机子可以装个Mcafee的个人版试试!

咖啡啦企业版是要好于个人版的,但也不是万能的,关键是规则,你对系统的了解越高,咖啡的防护能力发挥就越高。要慢慢研究的,毕竟能不中毒才是用杀软的最终目的
panasonic
莫非我们公司的电脑部同事都是吃干饭的,呵呵!

既然这样,对mcafee没兴趣了,呵呵!

不过,说句实话,防毒最重要!这点我极其赞同!
小邪邪
呵呵,咖啡主要在于防,其次才是杀,特色在于访问保护规则,它的扫描的我从来不用的,也用不上,所谓青菜萝卜,各有所爱嘛
李乾坤
屠龙刀也得由武林高手掌握才能发挥功能,在江湖末流受里,也跟木头刀差不多。
panasonic
Mcafee的访问规则和HIPS的几款防火墙有些什么区别啊?

我对他的访问规则的概念,觉得和防火墙是不是非常的相似!

让达人们见笑了……
panasonic
原帖由 李乾坤 于 2007-1-31 15:57 发表
屠龙刀也得由武林高手掌握才能发挥功能,在江湖末流受里,也跟木头刀差不多。

作为个人,我非常赞同你的观点……