举报woods12345不良言论

关闭 [复制链接]
白羊座
会员ID:woods12345
涉及帖子
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=466866&page=3#pid7462678
投诉理由:人身攻击、武断言论、挑起口水

评分

水木 + 2 感谢举报

onesagain

回复 1楼 zyh6036 的帖子

感谢LZ的举报,已PM提醒。
Devy
已扣分 & 帖子已移入回收站,请锁此贴。
woods12345
说的实话,我攻击谁了骂谁了????反倒那个某某将军成了好人了

我武断了什么????光我以前发现EQ的BUG官方没一个回应的,还有其他的发现的更多BUG,作者以一句无法重现的话,把我们大家打发了!!

这叫什么事。

推广的EQ人员对用户不是恐吓就是漫骂!!!

借刀人
原帖由 woods12345 于 2009-4-25 09:20 发表
说的实话,我攻击谁了骂谁了????反倒那个某某将军成了好人了

暂且不说你那句说人家心里有缺陷 ,EQ有问题?? 请拿技术说事 说明白了再说另一桩事
如果你不懂技术就不要在那胡编乱造
woods12345

回复 5楼 借刀人 的帖子

配额不足的问题,解决了吗???
polly5771
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-4-25 09:20 发表

我武断了什么????光我以前发现EQ的BUG官方没一个回应的,还有其他的发现的更多BUG,作者以一句无法重现的话,把我们大家打发了!!

这叫什 ...

不管别人怎么样,我们自己也不能违反版区规定吧! 如果发现有谩骂一类的行为,最好的解决方法是举报
98°
这里不是讨论的地方。谢谢合作。
借刀人
原帖由 woods12345 于 2009-4-25 09:23 发表
配额不足的问题,解决了吗???

你懂编程不 你了解编程不 你了解软件开发不 如果你了解之后再说 修复一个BUG你以为想修复就可以修复啊
你再看看 有多少人没出现过的问题  而有些人经常出现
woods12345

回复 5楼 借刀人 的帖子

呵呵,我不懂技术????

那你说啊,EQ的配额不足的BUG现在解决了吗??