楼主: rollawu

[病毒样本] Downloader.AQM病毒

如果不是病毒 为什么中了这个的 会出现吊线和弹出莫名其妙的网页呢
而且现在越来越多的人发现这个东西了
杀掉又出现 这么顽固的东西 至少比一般流氓软件要麻烦的多 不是吗?
就把它当个流氓软件处理也应该弄没啊
okokok
原帖由 11110000 于 2007-2-4 13:58 发表
如果不是病毒 为什么中了这个的 会出现吊线和弹出莫名其妙的网页呢
而且现在越来越多的人发现这个东西了
杀掉又出现 这么顽固的东西 至少比一般流氓软件要麻烦的多 不是吗?
就把它当个流氓软件处理也应该弄没啊

这个‘病毒’我每天都要中,不管特了,我的系统没有任何不良反应
‘会出现吊线和弹出莫名其妙的网页’你还是另找找原因吧
呵呵 那大家把AVG都删除了算了 既然它报别的杀软不报就是误报 那留它有什么用呢?
留它杀木马??那DOWNLOADER。AQM算是木马还算是病毒呢???
系统没不良反应 ?貌似并不是所有木马病毒都会让你觉得系统有什么不良反映吧?
worker321
头像被屏蔽
avk,小红伞,蜘蛛都没有报!!
yawee
烦恼 已经仍一边不关了...AVG早用..杀不了就杀不了反正好象没什么问题
大巫
原帖由 mofunzone 于 2007-2-3 10:30 发表
已经说了是误报了吧
这个只是一个流量统计的代码而已,avg在误报而已
Dear Sir or Madam,

Thank you for your email to Avira's virus lab.
Tracking number: INC00010041.

We received the follo ...

LZ如是误报,那如何解决????????????????????????????????????????????
江民报毒拉,我晕
danger
好心人,将病毒上报到各杀软看结果是如何。。。。卡巴不管了。。。
150120 该用户已被删除
卡巴没反应!
cut
QUOTE:
原帖由 linxi 于 2007-2-8 11:12 发表
我都把C:\Documents and Settings\administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\设成“自定义扫描”了,每次重起都要看看它

哈哈哈~~~终于找到同志了!我也设了!不少的站都带这个东东,我现在看几个站就要扫下它,经常扫出这个毒,多清除几次,觉得不塌实,还要到安全模式把临时文件全部清除了,可是这也不是个办法啊!烦!你要说它不是病毒吧,前几天也是什么DOWN的东东感染后,马上进程里出现N个IEPLOER进程,那个肯定是病毒.至于这个是不是我现在都没看到权威说法!小心驶的万年船啊!