楼主: backway

[软件分享] 【辅助工具讨论区】常用工具下载汇总(2010.05.25若干更新)

ylw13145
很不错  能不能制作最新的小工具发布呢
塞班
谢谢了啊。。拿个CCL。。
很好啊,谢谢楼主分享.
yiangtoo

Rootkit Examine

Panda Anti Rootkit
catchme
F-Secure BlackLight
RootAlyzer
Lavasoft ARIES Rootkit Remover
GMER
油闷大虾
头像被屏蔽
360最新版本有个新的文件,qutmdrv.sys,跟很多程序,进程和DLL冲突,导致蓝屏司机。(有人说我没遇到,那是您啥都没装!)

去360论坛看到很多人都装了新版本后蓝了,我已经提交了dmp文件,至今没消息,已经1周多了。所以我放弃了,不等了。

大家都用什么杀毒辅助软件啊,就是实时监控的那种,作为杀毒软件的辅助,主要是防黑和打补丁和插件程序管理

下面是别人推荐的,但是不知道好用不好用

IObit Security 360,主要是监控恶意软件键盘监听木马等

Advanced SystemCare 3,系统优化,其中IObit Security 360是他的一个子程序

AdAwarePortable,木马扫描和注册表进程监控,不知道跟IObit Security 360比怎么样啊

超级兔子,发现有插件管理,以上三款没找到,还是没有。。。。。。?我觉得是没有,但是事实监控不咋样

超级巡警。。。。。。听着很牛X

高手都用啥啊,推荐下吧。。。。。。。
li670609
这些现在都用不着。
油闷大虾
头像被屏蔽
为什么?
想换360了。。他太流氓了、、有好的替代么?
allyzhy
已经收藏 初来咋到 多多关照 支持
jztxxzx
狙剑下载下来之后用symantec查出来有木马
请问下是怎么回事啊???~