【ESET区】会员yeow5243屡次捣乱

关闭 [复制链接]
Kraim
  RT。会员yeow5243多次在ESET NOD32区捣乱,凭主观臆断误导他人、挖苦讽刺等等。如果说当事人现在还在用ESET产品也算有发言权,你说一个就用过EAV4.0试用版几天,现在并未在用的人,有什么资格去E区指手画脚开口水之战?我也不是ESET的什么枪手,收了什么好处。我也不对卡饭的饭友存在任何偏见,只是看见这种人实在忍不住。平心而论,存在的就总有它的道理。
  你说卡巴好不好?好,查杀力度强。为什么不用?破电脑真的带不起来。
  红伞好不好?好,我也用过一段时间?为什么不用?汉化不完全。
  NOD32好不好呢?好,现在仍在用,只为能带动电脑,找KEY暂时也方便。
  但是我就是不明白yeow5243,为什么一个不用ESET产品的人,屡次在E区和用户唱反调、多次无意义回复捣乱呢?他的问题,我想管理层都很清楚,也可以查看其他帖子,基本上E区用户没一个对他有好感的,我想这在卡饭历史上也是绝无仅有的。bobo的问题,抛开不谈,但从中我们也可以一窥其二。bobo为什么当时那么生气,不是为yeow5243说NOD32好与不好,我想只不过也是因他在E区到处捣乱之故。看图一的,人家明显在说eset兼容性蛮好,和某些“杀软”完全兼容,到他这里就是双套装了,不明就理的看着确实有道理,
  地址就不贴了,我想常在E区的都看到过。上点图。看管理层处理。

PS:这也是我重新注册以来第一次进投诉区,实在是没办法了。让我们耳根清净点吧。
        图8里面我也讲得很清楚了。

王子带着刀
楼主 我和他干上好多次了 支持一下
白羊座
无语……投诉不能解决所有问题
王子带着刀
不行 我激动 楼主我们交个朋友?137012724
98°
注意格式,格式不对不予受理的。
Kraim
昨晚我一个通宵在卡饭看帖子。我也查了,yeow5243以前也不是这样的,自从他用过eav4.0试用版,出了问题没及时得到解决之后就像变了个人,换了麦咖啡就整天在E区捣乱。有他这样的人的么?卡饭要的是包容、和谐、正确、引导。可总有那么些人想坏了这锅汤。我想这也不是卡饭管理层想看到的。
song-ci
4楼的  你的电话曝光了,自己用pm通知
Atlantis祭司
希望楼主能够按照举报/投诉区版规(版本beta2)~~把帖子的标签改为“举报”,并且在帖子标题前加上“【ESET区】……”。

谢谢!

揍敌客
还是那句好好不好自己用了才知道~
挣来挣去没啥意思~
最讨厌那些什么据说~我猜~啥的~
感觉卡饭越来越水~

Kraim

回复 5楼 98° 的帖子

不受理也罢,卡饭今后的走向也不是我们这种普通会员能掌握的。我只是希望卡饭越来越好,至少,我还在这里学习。