要求恢复我帖子的位置.

关闭 [复制链接]
裸奔の电脑
我发在好图共赏的帖子

强烈要求加精! 小小旅馆, 人生百态!

http://bbs.kafan.cn/thread-467830-1-1.html

被版大"大漠笛声"同学扔进了回收站..

理由: 抱歉,与版区讨论氛围不符

特此提出申诉, 要求撤回操作, 恢复帖子位置........实在搞不懂卡饭的管理规则了...

这样的帖子在很多论坛都是精华...在卡饭居然成了垃圾进了回收站了.. 愤怒!

一句与版区讨论氛围不符的理由, 实在难以让我信服.

此帖既无黄色又无反动.  为何要遭受如此待遇?

辛苦编辑此帖的时候, 我可是指望着他能真精华的!
solstice1988
已告知大漠版主,请楼主耐心等待解决结果……
song-ci
有几张的行为艺术过于逼真了,看过的人说的,
大漠笛声
图片内容低级粗俗,充满色情暴力吸毒等。为使论坛众多未成年会员免受毒害,故此转入回收站!

裸奔の电脑
郁闷.

为什么别的社区人家就可以将这个帖子当成精华推荐, 卡饭就不行.

深深地伤害了我转帖的积极性..唉

难道图片版只有美女图片才是永恒不变的话题?

那些穿着暴露的性感女子就不毒害未成年会员了? 反映社会现实的图片就成了毒瘤了?
solag
小声的跟你说句 注意和谐。
裸奔の电脑

回复 6楼 solag 的帖子

恩.. = =
裸奔の电脑
呃....有没有高一级的领导啊....解释解释啊...
D20099188
其他论坛人多言杂
但是卡饭有很多的未成年人,有些内容的确不合适
jpzy
http://bbs.kafan.cn/thread-402370-1-1.html
这个是公告帖!

这个帖子里面的图片不是生活的原型图片,可以称之为“行为艺术”吧。
不过卡饭不是艺术论坛,有很多未成年人在浏览。为了避免对他们的意识形态产生影响,这样的帖子是不合适的。

本人目前暂代娱乐大区版主一职,现对此事裁决如下:

大漠笛声版主的管理操作完全符合规定,没有任何问题。LZ的投诉不予受理!