【国内杀毒软件讨论区】 不和谐网名

关闭 [复制链接]
小乔美子
头像被屏蔽
此贴59楼。http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=463313&;page=6#pid7467318

网名不和谐。如果换作是一个日本友人到此论坛 ,看到这样的网名心理如何想呢? 我们虽然要记住历史 但还更加应该面对未来。中日永远友好才是最正确之道。。望管理人员要求这位朋友改一下网名

同学们想想如果这个问题不处理,,那么如果有网友取名辱骂俄国。辱骂美国,甚至辱骂中国,到时也不可处理,因为处理别人就可以以此处理决定作为参照。,为了规避这样的风险所以最好对此网名作出修改的决定。

评分

水木 + 2 感谢举报

woods12345
我觉得很和谐,你有没想一下国耻呢》》???日本人在屠杀中国人的时候有想过和谐 和平二字吗》》》
点点风铃
楼主说的也有道理,是有点不雅;
小乔美子
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-4-28 16:58 发表
我觉得很和谐,你有没想一下国耻呢》》???日本人在屠杀中国人的时候有想过和谐 和平二字吗》》》

在日中交往的成百上千历史中。战争史只有短短的几十年。 我们应该面对未来 ,伟大的周总理说的。

日本人民也是这场战争的受害者。伟大的毛主席说的。

日中永远友好,才是中日人民共同的幸福。

PS: 如果一个人只会记住仇恨而不会宽恕别人,那么他的一生只会活在痛苦的仇恨之中。

------------一个伟大的哲学家讲的

woods12345

回复 4楼 小乔美子 的帖子

我们不谈政治问题,但是国耻不能不忘记!!!

PS:感觉楼主的ID貌似日本哪个AV女的名字
关9军
小日本现在还霸占着咱的钓鱼岛,这名字很好啊
小乔美子
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-4-28 17:05 发表
我们不谈政治问题,但是国耻不能不忘记!!!

PS:感觉楼主的ID貌似日本哪个AV女的名字

此名决不是任何所谓AV女星的名字。本来就是我上外语课时,我自己选择的日本名(就如上英文课老师要求大家取英文名一样),小乔 + 美子  预意是我长的很美丽

asinasina
在我发表意见前先等等我上MJ先
暂时不评论
MJ还没上...

大汉天子1
取名字的自由还是有的吧?淡定,淡定
solag
友好?中国日本在我看来不会有什么所谓的友好
毛主席说友好就友好??
新闻老报中国GDP是世界第几名 其实呢?
这个世界前X(第几我忘记了)的GDP根本没把最最主要的消费需求算上
领导人的讲话您还是别太当真了
有句话是真的 永远的利益才是真正的朋友 我想中日友好这句话的出处应该是为了中国自己的利益毛主席才说的
4楼的朋友 你说人家名字不和谐 我倒觉得你的名字不和谐 好好地中国爷们取个日本人的名字
觉得拉风么?我觉得很丑。