[已解决] 昨天 今天 明天——关于杀软

zczyzi
以前我用nod32,比较适合我们菜鸟级的人用,直接杀毒,比较干脆,不问你这还是那,反正我们也不知道这那,后来又听说nod32是人家微软御用的杀软,更对它爱不释手,成天没事就拉出来遛遛左杀杀右杀杀,我用的是破解版,一个高手帮我装的,服务期很长,我算了一下,大概管用好几万年,用起来没有任何顾虑,唯一顾虑的是自己的生死问题:怎样为了一个杀毒软件更长久的活着。后来重装了几次系统,把nod32弄得残缺不全,不能用了,哎,没办法。
后来听人说360+卡巴斯基不错,就弄了个试试,关于卡巴斯基的介绍让人看了热血沸腾,感觉要是不用这个杀毒软件就是人生的一大损失,既然360给了我们这样一次机会,不用白不用。卡巴斯基给人的感觉比较严密,对电脑的各个方面防护的比较到位,不像nod32那样野蛮杀毒,虽然卡巴只能用半年,但它更新升级快,永不停息的活跃在电脑体内,感觉很实在,很放心。
谁都不想没事了重装系统玩,所以我对安全比较重视,宁可让机器慢下来也不要中毒,我又装了AVG,以作备用,万一360和卡巴斯基哪天闹翻了,我也有个救命稻草。
关于以后的问题我不想多考虑,但也不能不考虑,半年以后怎么办?奇虎和卡巴斯基能合作多长时间?我们会不会用上卡巴斯基D版?这也是广大网民关注的问题,我有几个方案:第一,用Active Virus Shield.免费的杀软,AOL版的卡巴斯基。我相信卡巴斯基的工程师不会轻易败坏自己的名誉。第二,除了卡巴斯基,国外还有很多优秀的杀毒软件,我们根据各自的偏好随便找个用,第三,买正版卡巴斯基,这是我所不愿意的,但没有办法,第三,裸奔,什么都不装,去DOS之家下载个一键GHOST的硬盘版,中毒就还原。
---------是不是有点杞人忧天了,呵呵
xuxiangdon
是啊,不错不错
宾诺
去DOS之家下载个一键GHOST的硬盘版,中毒就还原.我有装,有时卡吧杀不了 的病毒,微点报,再杀不了,我还原,呵呵.
鑼難鏾冄
想的真多,楼主空闲时间忒多了
binkko
等我找不到nod32的id我就取用小红伞
希望到时还有免费版,有中文版就更好了