楼主: dwj001

[讨论] 红伞和蜘蛛比起来谁更强?

mmll888
头像被屏蔽
蜘蛛误报挺多的,而且有些卡机,受不了啊。
周杰伦

回复 #11 mmll888 的帖子

蜘蛛也不是也卡机啊,只是有时候cpu会突然升到100,如果蜘蛛可以改进这个缺点,我相信蜘蛛也是不错的杀软
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 周杰伦 于 2007-2-1 14:42 发表
蜘蛛也不是也卡机啊,只是有时候cpu会突然升到100,如果蜘蛛可以改进这个缺点,我相信蜘蛛也是不错的杀软

是的是的,就是CPU突然飙升到100%这点有些可怕,因为这个才把它卸了的。
dwj001
我想卡机就是它最大的缺点了吧!
mofunzone
脱壳的原因。。
太强悍有时候也会满无奈的。。
紫色幻想
选择适合自己的才是,管他谁比谁强呢
sdyccyb
蜘蛛搞监控,关闭自动升级和邮件监控,只消耗4M内存;关闭压缩文件监控后,从来没有发现卡机现象
红伞服务、启动项全部关闭,只用来扫描下载的各种程序
foe
个人感觉蜘蛛是专业的
红伞是大众的!
binkko
原帖由 mofunzone 于 2007-2-1 12:58 发表
平心而论,蜘蛛的引擎是我见过的这么多杀毒软件中最强悍的了
如果他能很好的解决一下卡机,再把启发弄的高一些的话简直就完美了。。
可惜他引擎的优秀决定了想要很好的享受它就要用很好的cpu。。。
我的小c1 ...

是啊
还有就是drweb的key
老是用升级器感觉有点
可是又没小红那种免费的
它的cureit倒不错,可是无法监控无法升级(需重下)只能查杀
znzm52
没用过蜘蛛  什么时候用看