楼主: mofunzone

[病毒样本] 再扔3个nod32挂的,nod挂的太厉害了。。

曲中求

回复 #10 mofunzone 的帖子

好的,thanks
hsjj2005
费尔杀掉后两个。第一个没反应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ffjjyy
感觉两位实习版主好像是专门针对NOD32来的,一唱一和的不像一位版主的所为,如果这样的认为NOD32无用,那论坛干脆把NOD32 的分区删掉好了,这样也好不会误导卡饭的会员了。
mofunzone
原帖由 ffjjyy 于 2007-2-1 00:34 发表
感觉两位实习版主好像是专门针对NOD32来的,一唱一和的不像一位版主的所为,如果这样的认为NOD32无用,那论坛干脆把NOD32 的分区删掉好了,这样也好不会误导卡饭的会员了。

挂了就是挂了
kaspersky天天挂也没什么稀奇的,不还是一群人在用吗?
如果你真有办法,天天找病毒说antivir挂了我绝对不反对
我这正筹没病毒上报呢。。
绅博周幸
13楼的请你注意,这里是病毒样本区,请不要误导他人回复无关主题
ffjjyy
原帖由 mofunzone 于 2007-2-1 16:44 发表

挂了就是挂了
kaspersky天天挂也没什么稀奇的,不还是一群人在用吗?
如果你真有办法,天天找病毒说antivir挂了我绝对不反对
我这正筹没病毒上报呢。。

真是 不打自招啊,从你的心里已经是代表着antivir了,作为版主 这样挑逗真是不应该,这违背了卡饭创立的初衷和宗旨。
mofunzone
原帖由 ffjjyy 于 2007-2-1 01:00 发表

真是 不打自招啊,从你的心里已经是代表着antivir了,作为版主 这样挑逗真是不应该,这违背了卡饭创立的初衷和宗旨。

ok
fine
既然大家都看我这版主不顺眼
whatever
我不做了还不可以?
我根本就不在乎这是不是版主,我做了1个月一共动用了下面那些小方块不超过20次
nod以后改挂继续挂,我写我的你说你的
结束
1p1

整天为了杀不杀有什么意思啊
爱用什么就什么吧
鼻耳盖子

一个好马,两个死马

好马好是好 但是被微点拦了另外两个就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风野胤
反正我没遇到那么多木马    微点装了除了测试病毒的时候叫 别的时候也不会叫 该用nod还用nod 有什么关系  反正我的电脑没挂就是了 有什么好吵的 大家都用红伞也没意思吧