红伞C版对网页木马有无监控能力?

mmll888
头像被屏蔽
刚看到一个贴子说C版对网页木马没有监控能力。那么是不是就是说遇到某一网页有木马,红伞是放行的?

请问如果真是这样,那红伞的能力是不是弱了一点呢?有无方法在这方面补救呢?
binkko
如果进入你的机器小红伞的文件监控会报的
小红伞对这个应该很敏感
如果高启发的话
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 binkko 于 2007-2-1 19:14 发表
如果进入你的机器小红伞的文件监控会报的
小红伞对这个应该很敏感
如果高启发的话

我的现在开的是中等启发,中等启发可以吗?
solcroft
就算是网上木马,也要先下载到硬盘上才能发作。

C 版式没有网上监控能力,下载木马是它不会报警,可是木马执行时一样会被监控捉住的。以本人看法,这不算是弱点,也无须补救,反而有它自己的好处(站资源少,不减网速)。
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-2-1 19:17 发表

C 版式没有网上监控能力,下载木马是它不会报警,可是木马执行时一样会被监控捉住的。以本人看法,这不算是弱点,也无须补救,反而有它自己的好处(站资源少, ...

嗯,我也觉得这样挺好的... ...
ccw8642
原帖由 solcroft 于 2007-2-1 19:17 发表

C 版式没有网上监控能力,下载木马是它不会报警,可是木马执行时一样会被监控捉住的。以本人看法,这不算是弱点,也无须补救,反而有它自己的好处(站资源少, ...

顶!!!这样的方式监控不卡!驱逐舰也是这样的监控!任何毒,马,必须在你的电脑硬盘才能发作!所以红伞的监控还是很好的!
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 ccw8642 于 2007-2-1 19:21 发表

顶!!!这样的方式监控不卡!驱逐舰也是这样的监控!任何毒,马,必须在你的电脑硬盘才能发作!所以红伞的监控还是很好的!

放心了,呵呵~~~
binkko

回复 #3 mmll888 的帖子

这个我没认真比较过
据说中等就可以应付大多了
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 binkko 于 2007-2-1 19:22 发表
这个我没认真比较过
据说中等就可以应付大多了

谢谢各位的解答啊!
周杰伦
没错,只要病毒进入文件里,红伞就会报警了,我喜欢这样的监控,因为比较不会卡机的