咖啡就是好用,做个鸽子免杀只有咖啡和小红伞没过

xyemhdc
我前阵子装了一个杀软F-XXXX的我忘了...启动就是15个进程我的天..杀毒能力又没有咖啡这个强...经过我免杀测试..我怎么做鸽子免杀就是过不了小红伞和咖啡..晕技术不够呵,,,其他杀软全过...就只是这两个没过...小红伞没中文的不用了..还是咖啡好

支持咖啡啊~
vivo618
我就是在用咖啡和小红伞诶,^_^
拖鞋
个人觉得咖啡杀毒能力不怎么样
ls的你的红伞是辅杀还是主杀?介绍个红伞版本给我,感觉版本太乱了,想弄个做咖啡的辅杀
绅博周幸
3楼的。红伞强烈推荐使用P版,性价比好
Oceanzd

回复 #4 绅博周幸 的帖子

key从哪来。。。我只关心病毒库。。。
拖鞋
ls的大哥推荐个版啊?
小红伞的版本太乱了
下一个永远
一直只用mcafee的监控,外加卡巴的杀毒,一般来说不会有什么问题的,安全系数还是很高的
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 拖鞋 于 2007-2-2 03:59 发表
ls的大哥推荐个版啊?
小红伞的版本太乱了

拖鞋,你不想花钱就用C版的小红伞。周幸用的可是P版,27美刀一年。估计你也不想花钱。

红伞配合咖啡,我用过一段时间,好的很,实时监控完全不冲突。谁的监控发现病毒谁在那时就是主杀软,红伞被过了,咖啡还有规则做保护盾。 破非个特。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
拖鞋
原帖由 jlennon 于 2007-2-4 01:57 发表

拖鞋,你不想花钱就用C版的小红伞。周幸用的可是P版,27美刀一年。估计你也不想花钱。

红伞配合咖啡,我用过一段时间,好的很,实时监控完全不冲突。谁的监控发现病毒谁在那时就是主杀软,红伞被过了,咖 ...

已经在官网下了个C版了,现在分得出C,P,W的区别了
我的本意是装个红伞备用辅杀的
红伞配合咖啡同时监控?你肯定没有冲突么?我在红伞区看到有个置顶帖不推荐同时开咖啡和红伞的监控的
如果可以装了咖啡再同时开红伞的监控........这个算是无敌了么?红伞的监控也超强啊!
顺便问下装了咖啡再装红伞,红伞的资源占用大概是什么样子?
mzj
红伞跟咖啡同时监控没冲突, 只是把红伞的启发式设置为"中等"就行了.

咖啡可以优化一下进程和服务.  这个组合挺节省资源的.

红伞的内存占用不到十兆, 一般在8m左右.  几乎不占用CPU.