国产杀软再次欺骗了我们,让我们如何在相信你?

关闭 [复制链接]
绅博周幸
白鼠试验:金山毒霸真能'彻底清除'与'全面免疫'熊猫烧香吗?
熊猫烧香~多可爱的东西啊。。。。闹得满城风雨的。 " {l$< 
t!zW}Fj
今天看到群里讨论金山毒霸能够免疫熊猫烧香,大家都表示怀疑的态度。 WR. j is
]vWF'} +
详情请参考http://news.duba.net/db_month/2007/01/17/102092.shtml xV zr<zn
Teg^|;wy+
我呢,也就闲得无聊,实验了一下。 !mA_c`
B4nRS|R
首先说明,我不是枪手,也不是故意拆金山台来的,更不是其他竞争对手指使的。 k/~UFG
[SiQCWf([
我所发的图片为什么大小诡异,而且还有变形。是因为这些图片都是用数码相机拍摄的。 tcN|n5.L
duTe7::
人懒不愿意截屏,拍惯了。 6x*a+#q K
&a5/Xq
找了一台没用的笔记本,安装金山毒霸,并升级到最近的病毒

过程大家自己看图吧,把金山毒霸升级到最新版,结果试验熊猫,金山毒霸没能防住,结果连自己都挂了,还是用专杀解决的哪,由此可见金山的广告有欺骗消费者的嫌疑,既然不能防住就不能说“免疫”,更不能加“完全”二字,国产的整天说卡巴怎么怎么的,自己也技术更不行啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
绅博周幸
啊呀,图象顺序错了,不过没关系,从几张图中可以清楚的看出,金山没有防住毒网上面的熊猫,结果感染了,要用专杀才能解决
绅博周幸
结论:  

1、金山毒霸无法全面免疫熊猫烧香   

2、金山熊猫专杀可以清除无法免疫的熊猫烧香 

最后说一句,给我这个熊猫样本(小A提供)并不改变程序图标,所以非常遗憾的没有看到“满城尽烧熊猫香”的壮观景象。。。
本人正职和专业并非计算机或反病毒相关,只是夜半无聊稍稍解闷一下而已。罪过罪过……
绅博周幸
彻底清除+全面免疫 ,口气到不小。瑞星则是”世界级杀毒软件,全球首个虚拟机引擎 ”。貌似国产的只有费尔和微点不怎么打广告的
绅博周幸
找出个规律,广告越是厉害的越是不能买
yzt1004
把这个页面加到收藏夹里,以后教育教育那些一口一个金山的女生
qyb179
广告做的可真好
sif1986
别说金山毒霸了。就金山的WPS各个版本都不能兼容,这样的软件怎么能让我们相信呢,所以杀软看什么,不看广告,看效果
wangjay1980
这种大话也敢说
jhq0530
呵呵,国产杀软都喜欢吹的,
“全面免疫,彻底查杀”实在是过头了。熊猫新的变种谁也不敢轻视。
建议金山多点心思好好经营杀软。