谈谈我的可怜的遭遇

freeboyoua
我 一直是用卡巴的,不过昨天心血来潮试试卖咖啡8.5.。。。装上 之后感觉 还不错,(ZA5.5+ssm+卖咖啡8.5)。又逛了帖子 看上面必须得制作规则包,,我就按照上面的说法做好了规则包。。心喜现在无敌了。谁知重启之后毛病出来了,,我的ZA加载不上!!!有问了论坛上的好友。。把ZA的路径加入到了 卖咖啡  可是 为何 还是不行啊 。。。。。无奈啊 。。现在 又换上 卡巴了 。。。唉卖咖啡太专业了 啊
zclord
是za5.5 oem版的吗? 我用的这个组合 加超级规则 没有冲突
lz看看自己的日志报告报了什么? 根据那个排除以下了
jpzy
看看访问保护的日志,哪条规则拦截了ZA,在对应规则里面排除一下就可以了!!

唉~~~版区里面整天都是这样的求助帖,难道就不能多研究一下或者多看看版区里面的帖子吗??
拖鞋
原帖由 jpzy 于 2007-2-2 13:19 发表
看看访问保护的日志,哪条规则拦截了ZA,在对应规则里面排除一下就可以了!!

唉~~~版区里面整天都是这样的求助帖,难道就不能多研究一下或者多看看版区里面的帖子吗??

是啊,我不是建议置顶个咖啡的使用公告了么,小邪邪写过一个“写给想要使用咖啡的人”的,很多跟风用咖啡的,又不舍得自己研究下,经常是“为什么我装了咖啡某某软件运行不了了”...这种问题还会继续出现的,绝对会!这种帖我绝对不回
tonylu000
所以说除非了解咖啡,不然不如用卡巴。
wweir
有时候排除不知在一个规则上的,看看还有什么规则阻挡了?把日志往上拉拉看看。。
jlennon
头像被屏蔽
对待新人要温柔哦
zyssg
是的,有时候只排除一个规则是不够的!!
idey
有的规则很多,会阻挡一些程序的链接