[讨论] 自建规则没起作用?

黄土高坡
请教各位,我装了咖啡8.5.0i
在访问保护--用户自定义规则--加了禁止在本地写入

可我在打开保护的情况下可以装flash插件?(这个插件是我需要的,主要是为了上网看到一些网站的图片,可奇怪的是我规则中已经禁止写入文件,为何安装flash可以?)

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lijiejack
都看不到你的规则,日志和规则贴出来看看
suntsunt111
里面有排除项 没删  一定有FLASH的排除 所以FLASH可以安
拖鞋
没钩阻止?
tonylu000
把具体的规则贴出来,你光打个规则名字又没用……
禁止写入应该是
*
**\*\**
勾选 创建 写入
wweir
楼上正解,一般写入要带上创建!才守得住!
idey
没看见啊具体的规则,不知道原因
黄土高坡
多谢各位兄弟的回复,小弟刚开始使用咖啡,觉得非常不错,以上自定义规则,全部参考站内navigateqd斑竹的说明:http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=19649

例如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黄土高坡
发楼上第三个图片时,我开启了自定义规则“禁止在本地进行任何创建、写入、删除活动”
发现无法以会员身份登陆论坛了,说明这个规则有效啊,奇怪,为啥可以在桌面新建文件夹
拖鞋
原帖由 黄土高坡 于 2007-2-4 00:23 发表
发楼上第三个图片时,我开启了自定义规则“禁止在本地进行任何创建、写入、删除活动”
发现无法以会员身份登陆论坛了,说明这个规则有效啊,奇怪,为啥可以在桌面新建文件夹

文件夹不算文件吧?都不占用空间的