楼主: zls156

无语了.小红伞监控挂了N次!!

dyw1021
头像被屏蔽

回复 #9 yzt1004 的帖子

那杨看来我的人品还可以
  两台都行   !~~~
mofunzone
番茄系统,从来没有不行过。。
zxc789
我也是啊~~昨天我的红伞先退出~~然后是unlocker和天网先后退出~~只有ssm没有问题~~不过重新启动这三个程序之后就没有再退出了~~
不知道是不是红伞和某个冲突了~~
zxc789
而且我也没有用什么优化的东西~~
7sumetai
无奈……我也觉得C版的监控够脆弱……那把伞经常自己就关了(系统可是dell的原装的啊……)防火墙是comodo
3a1
和免子应该没关系

我用过
dyw1021
头像被屏蔽
先卸载!~然后开始-运行-输入regedit,ctrl+f,搜索antivir,所有找到的键值删除,搜索avira,所有找到的键值删除,如果有regedit无法删除的键值,下载icesword用icesword删除,清理干净之后从新搜索,确定没有遗漏,sreng检查系统服务,发现H-BEDV的全部删除,从新启动电脑。安装。。。。。。。。。

zls156
不要说重装了.我早装过N回了.我还有备份系统还原.每次用不了多久.他的监控就会都会自己关.我只想知道是为什么??/??哪怕换过一个防火墙都一样.就算监控自己不关.他的监控物理内存都有30M左右.周杰伦版主曾亲眼看见过!
dyw1021
头像被屏蔽
是更新过后30M 过几分钟就行了 我都经历过的 !~~~
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 zls156 于 2007-2-2 14:26 发表
不要说重装了.我早装过N回了.我还有备份系统还原.每次用不了多久.他的监控就会都会自己关.我只想知道是为什么??/??哪怕换过一个防火墙都一样.就算监控自己不关.他的监控物理内存都有30M左右.周杰伦版主曾亲眼看见过!

不正常啊,监控怎么占那么多内存呢?

不过呢,红伞的监控好象是不怎么样。我想起为什么以前对红伞有看法了,以前我给同学的一台很老的机器上就装过它,装了后开始很好,后来监控就不断的失效。当然这些都是两年多前的事了。我想Antivir也是在不断的进步之中吧。