[讨论] 配置单

xuewen_123 该用户已被删除
今天实地考察了下,JS一配置单这样的,图上的价格是zol上的,JS报价4300,怎么样???
XMatence
奔腾双核是英特尔双核的基础版本,看显卡应该是玩游戏的。玩游戏还不如加300换成 Intel 酷睿2双核 E7400

WD硬盘缓存有8MB和16MB的,价格不一样。。你先看好。。

别的看不出啥了。。

评分

gpgt + 5 版区有你更精彩: )

mich
配置不错,性能均衡。
WD 6400AAKS 只有16M的,没有8M的不必担心。
WD 6401AALS 黑版是32M的。
XMatence

回复 3楼 mich 的帖子

我记东西又粗心大意了。。

那是320GB的。。
shenrenrenren
头像被屏蔽
贵了,大概4000
奔腾双核是英特尔双核的基础版本,看显卡应该是玩游戏的。玩游戏还不如加300换成 Intel 酷睿2双核 E7400

5200应该够了吧,我不是玩游戏的,主要制图用,业余爱好
WD 6400AAKS 只有16M的,没有8M的不必担心。
WD 6401AALS 黑版是32M的。

谢谢提醒
贵了,大概4000

我只对JS说看看,实际买应该能便宜点,不过我这是小城市,正规点的装机店就他一家,应该不肯便宜到哪去
PS:那个明基的显示器怎么样,我想要2209wa的,JS说没听过
基本全是明基的显示器
foreverhyx
这块板子价格不应高于600
XMatence

回复 6楼 xuewen_123 的帖子

我这青岛也就1家稍微大一点的。。
原帖由 foreverhyx 于 2009-5-7 19:14 发表
这块板子价格不应高于600

那价格是ZOL上的,我为了方便看就按照配置去ZOL上搞了一份,JS报630的,磨摩嘴皮子不知道能不能600以下,主要还是他一家独大,无竞争啊,其他的都是小店铺,像山寨,不,就是山寨,不放心