[已解决] 如何删除MS补丁(高手版)

关闭 [复制链接]
什么是崩溃
打了个补丁,叫KB940157,是个程序,叫Windows Search 4.0 .最近开始讨厌这个东西,于是想卸了它,但卸的时候才想起来它的那些安装文件,也就是C盘WINDOWS下的$***KB940157$文件早就被我删除了.注册表上键值还在.我又下了一次那个补丁,再安了次,去windows更改和删除程序那里删除,发现还是不行,提示文件已经删除.而且C盘WINDOWS下的$***KB940157$也没恢复. 我实在是讨厌这个东西,想删除它,又不想用流氓大师,而且它的效果也不怎么好.我就想用MS提供的卸载程序.大侠

下载附件 解压到c盘windows目录下 然后运行%systemroot%\$NtUninstallKB940157$\spuninst\spuninst.exe或者你直接进windows 找到刚解压的东西 进去里面就有卸载文件 运行就好了 是英文的 我是在这网址找的http://www.sybasebbs.com/sybase/viewthread.php?tid=3742  这只适用于windows search 4.0 如果是其他版本... 再联系我好了

睡了一觉 发现自己离高手还很远 不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

维伊 + 1 谢谢相告~~

维伊
楼主说说解决的办法呢,我很想知道。。
这个东西 虽然禁用了服务,也还在我电脑里躺着。我想请它出去。
chowfaye
如果是vista,在装系统时,好像就有这个东西了,好像无法卸载
如果是xp系统,装上后,因为好像是本来xp没有的东西,现在装上了,是没有补丁备份的,所以,直接删除应该没有问题,卸载也应该没有问题,就算无法卸载,程序补丁重新安装一遍,再卸载,应该是可以的
维伊

回复 3楼 chowfaye 的帖子

我在微软官方重新下载安装后,那个卸载仍是无法用。
当时痛恨到,直接还原了事。还是不会啊。。
维伊
非常感谢楼主 上次也是找到的类似的帖,但转那个帖子的人,是个猪头
他把自己的一个看图软件,替代了你这里提供的可用的附件,导致我装了个无用软件 又没解决问题。。
什么是崩溃

回复 5楼 skyzjg 的帖子

幸亏我重新去下了一下  这东西的名字是数字 很容易搞混的
维伊

回复 6楼 什么是崩溃 的帖子

不是说你哦
我前几天在本区也发帖求助的,那帖还在呢

这个没有关系,附件里解压出来的那个用于卸载的目录,很有用的。。
什么是崩溃

回复 7楼 skyzjg 的帖子

如果我再把一个相同看图软件发上来 恐怕猪头已经不能解决问题了
还有你以前是什么特别组 应该技术很悍的 找windows组件很难吗

评分

维伊 + 1 安慰下下,你也上这个当了?主要是被骗了,