楼主: 什么是崩溃

收回申请,请关闭

关闭 [复制链接]
什么是崩溃

回复 20楼 yeandwo 的帖子

所以我申请中说如果有更好的人选 我会卸任版主
我的初衷就是因为那个区太乱 没人制订规则 没人约束会员
你说申请适应会 但适应会申请条件里有"注册时间3个月以上&在线时间200小时以上"
其实我只是看到资讯区太乱 如果有人管理我就不会去申请了 作个看客于我更加合适

评分

8684hongchen + 1 从精神上支持你!

水木
其实我只是看到资讯区太乱 如果有人管理我就不会去申请了 作个看客于我更加合适

介于这句话我就更不支持楼主申请版主了,冒昧的请问一句,如果你上任那么怎样管理现在的违规现象?怎样引导会员?版主不是单纯的看到违规扣分、提醒这么简单!
asinasina
lz你没有客观的东西(在线时间之类的)做为你的依据
我无法鉴别是否你有资格当版主
路过
边缘vip
原帖由 什么是崩溃 于 2009-5-10 18:13 发表
如有其他版务能力更加优秀,对版块管理热心的会员申请,我随时乐意退位让贤.

缺乏该有的自信和进取意识,怎么去做好版主工作!?
什么是崩溃
首先更新一下资讯区的版规 罗老大离开太久 版规也总没更新 繁琐的内容和过于细化的规则不能实行 反而有害于版区 我注意到只有两个人屠版 而且是定期 我如果成为版主 会PM各人 告之这样违反版规和论坛规定 而且在版区会讲明各种形式违规的处罚方式 对于定期屠版会给予本版区禁言 因为这是不受版区其他会员欢迎的
对于其他方面的 我主要以警告为主 罚经验 魅力没什么意义  如果会员不是恶意如此 故意如此 任何惩罚都是不适当的 但如果他确实心存恶意 明知道会影响其他会员的浏览体验 还是一再去做  我也不会婆婆妈妈的这次扣经验 下次扣人气 或者发动其他会员怎样怎样 直接禁止
我如果当版主就会按以上说的来做
柴子
头像被屏蔽
不管楼主能力如何,最后结果如何。
起码楼主想为会员为大家做点事就该表扬其勇气了
能不能做、够不够格做那是另外一回事

起码现在有人愿意站出来对咨询区的现状表示质疑
并敢表示“彼可取而代之”。这就是进步

几位管理层是不是应该考虑更多的问题
而不是在这里带头来责询和质疑
先冷了别人一片热情和信心

白羊座
syh和glc的某些人是不是有点思想老化了
柴子
头像被屏蔽
现在咨询区乱糟糟一片。
有人想出来管管,来申请这个权限,想做点事
作为领导层的管理者,没有来鼓励这个勇气,来加以引导
反而来责问你够格不够格,还有那么些拥趸跑来帮腔。
真是笑话。

自己管理层不作为,却来责怪别人会员能力不够不该来申请
是认为癞蛤蟆不该想吃天鹅肉么?
在其位不谋其政,不行其责。
别人够不够格是一回事,该不该来申请却是另一回事。

中午吃多了,看到这种笑话不免想指手画脚一番,不吐不快。见笑了。
红魔曼联

回复 28楼 柴子 的帖子

支持
什么是崩溃
我做那个版区的版主确实没有自信 而进取意识现在还言之尚早 因为没作过版主 对于版面如何进取完全没思路 也不想搞那么麻烦 只是想为大家创造舒适的论坛环境
权力与义务是相对的 在线时间我确实不能保证 虽然以前不少 但今后因为学业我是不能具体的量化保证的
能不能折中一下 我不享受论坛提供的所有版主福利 只是管理那个区 相当于在资讯区拥有某几种特殊权力的普通会员