楼主: asdfg123

jeccci5什么都不懂就乱说!还锁的帖子!没有通知我去改

关闭 [复制链接]
xuange
楼主请自行编辑回帖,修改后若不违反版规则解除屏蔽,撤销扣分;
否则继续屏蔽;
jeccci5按版规扣分、屏蔽,是正确的版主管理操作。
小倩

回复 8楼 asdfg123 的帖子

首先你要把帖子改成你想要表达的意思,比如“很面”“很里脊”,然后才能要求撤销
不然很多人以为说什么很LJ是不违规的,这样不利于斑竹的管理
asdfg123
头像被屏蔽

回复 7楼 Atlantis祭司 的帖子

恩,好的,谢谢啊!大概我说的这个大家都听不太懂,以后尽量用普通话来说!
烟丝
见过人无理取闹的,就没见过楼主这么无理取闹的。。
lj一词,你随便找人问问 看看别人理解是什么意思再来发帖。。

你是今天注册的,来不及或不仔细看版规不是你的错,错就错在 别人提醒你了,还不反省。。
那我帖给你看: 版规帖  http://bbs.kafan.cn/thread-146401-1-1.html

四、注意事项
2、禁止以任何理由指责某软件为垃圾
asdfg123
头像被屏蔽

回复 11楼 xuange 的帖子

好的这就去啊!谢谢你
asdfg123
头像被屏蔽

回复 14楼 烟丝 的帖子

你是不懂方言吗?自己去百度上搜搜再说行吗?
asdfg123
头像被屏蔽

回复 12楼 小倩 的帖子

好的。这就去
一凡
看来楼主的思维有点混乱,大概对一些吃的东西比较了解,但是却很可惜,不懂得生活,另外RP恐有差错。
一、我没有锁帖,只是屏蔽了你的发言;
二、楼主说微点经常出问题,我想经常出问题的人不多吧,这里恐怕有RP的因素在里头;
三、就按楼主的意思,微点很面吧,按国外区版规也已构成违规,扣分也属情理之中,下附国外区版规;
2、禁止以任何理由指责某软件为垃圾,禁止无任何事实依据的、具有明显歧视性、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,如发现立即封禁ID。

四、再说“里脊”可是好东西啊,现在市场上一斤要20块左右,“面”才多少钱一斤,这里恐怕不能对等的吧?
五、在网络世界里,lj基本为“垃圾”的简写,看来楼主把“lj”作为自己的方言也确实够特别的
六、另外,楼主说要我通知你去修改,请问每个人犯错了,都要版主通知你修改,这样就可以不被处罚,那么版规要来干嘛?如果楼主认为没错,那么何必要改呢?
以下您所发表的帖子被 jeccci5 评分。
微点就是lj啊!经常出问题!
发表时间: 2009-5-10 16:08
所在论坛: AVIRA AntiVir
所在主题: 今天遇到红伞报微点了!

评分分数: 经验 -3
操作理由: 卡饭论坛禁止以任何形式攻击杀软
  asdfg123
我没有啊!为什么不能说吗?
  jeccci5
版规规定
  asdfg123
那里违反了啊!我就是说了经常出问题!怎么不行吗?版规里还有这个规定?你要不解释清楚怎么扣我的分的我去投诉你!
  jeccci5
那你去投诉吧
  asdfg123
好的。我知道你说的是什么我告诉你我说的是什么啊!微点就是lj,而lj在我这里就是里脊的意思。你明白吗?请问我那里有问题?
  asdfg123
这个是我们这的方言
  asdfg123
大概你误会了吧
  jeccci5
我想大概只有你自己明白吧,不然在你的帖子后面不会有那么多骂你
看来大家说你是lj,你也不会生气了?
  asdfg123
吃的东西你没有吃过吗?里脊啊!就是很面的意思!请你把我的帖子开了我自己改下!你也没让我改!真是的!你是那里的人?听不懂方言说别人。你懂什么是很面的意思吗?
  jeccci5
我不会在pm里理睬你,去投诉吧,跟你多说无益
  asdfg123
好的
  asdfg123
好的
         回复:

发送

烟丝

回复 16楼 asdfg123 的帖子

嗯嗯,我是不懂lj-里脊啊。。。怎么样。。
回头说,你懂吗?你不也是什么都不懂,就跑来发这种帖啊。。
asdfg123
头像被屏蔽
我已经改完了!现在怎么办?