[已解决] 达人们 给我指条明路吧!!!!

q95794520
我是一个超级新手啊 ! (只用过瑞星) 最近电脑总爱中毒(  熊猫烧香 中个好几次啊)
最近想从装下系统 本人的配置 奔4 3.0 内存512M 也不知道那个软件好 本人喜欢用BT 现想大家求助一个好的搭配 希望电脑能安静点( 别在中毒了 )!! [:13:]
zls156
用小红伞或驱逐舰!强烈建议中毒较多的话用小红伞
jlennon
头像被屏蔽
建议楼主用红伞+微点,这对组合很默契,红伞超强的杀毒和微点的行为分析,组合起来相得益彰。

红伞杀毒超强,资源占用少,扫描速度超快,C版免费使用。

微点,新型杀软,很有前途,使用起来你会忘了你还装个这个软件,不需扫描,当病毒发作时自动杀毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
q95794520

谢谢 !

q95794520
  谢谢高人的指点 我试试
kpnan20061111
新手还是用卡巴用KAV吧。KIS在BT上爱出毛病。(你机器配置跑卡吧觉对没问题)
红伞是英文的,而且设置不人性化~~
q95794520
我是新手 现在让病毒给我整的都直蒙  BT 和这些杀毒软件 有什么冲突吗
有没有傻瓜版 的啊]]
star1258
其实建议楼住安装个防火墙,比较初级的用“风云”还不错,简单易用,资源占用很小,而且免费
然后再考虑杀软,微点网上评价不错,NOD32也不用怎么设置,AVAST也不错,这三款立足于防毒概念,查毒能力不是最好的,建议再配合绿色的卡巴、DR.WEB做为辅杀,因小红伞是英文的,不建议初级人士使用
star1258
哦,再说明一下,微点、NOD32、AVAST可任选其一,不要同时安装啊,然后再在卡巴、DR.WEB中选一个绿色的备用
周科

用卡巴吧